Kaspersky\VPN\KSOS — 21.14.2.259
-
@sputnikk said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:
@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:
а при чем тут антивирус,
нет смысла предлагать включить ЦО на Вин 7, там давно ничего не приходит
Приходит не приходит - вопрос спорный. На сегодняшний день у меня нет возможности подтвердить либо опровергнуть Ваш комментарий. Мое "железо" аппаратно не поддерживает версии Windows ниже 10-ки. Но одно могу сказать твердо. "Кулибины" по сей день собирают пакеты обновлений для Windows 7, Так же выкладываются установочные дистрибутивы с интегрированными обновлениями, актуальными на момент публикации темы со ссылками на установочные дистрибутивы (сборки). Одно могу твердо сказать, на старом "железе" на установленную сборку приходили оповещения ЦО с предложением установить обновления Windows даже после официального прекращения поддержки 7-ки -это факт. Обновления успешно устанавливались - тоже факт. Но я предпочитал накатывать авторские обновления с отключенной телеметрией (обновления этого же автора и интегрировались в установочные дистрибутивы).
-
@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:
а при чем тут антивирус,
нет смысла предлагать включить ЦО на Вин 7, там давно ничего не приходит
-
@kotgdi перезагрузка компьютера решает 99% проблем
-
@sputnikk подробнее, пожалуйста, а при чем тут антивирус, если все обновления системы установлены в рамках стандартной поддержки?
-
-
-
-
-
В текущей бете https://eap.kaspersky.com/topic/5117/правила-сетевого-экрана-съезжает-контекстное-меню этот баг распространился и на предотвращение вторжений, кликаем ПКМ по группе доверенные контекстное меню появляется далеко сбоку.
Мне показалось или кнопки сохранить и отмена в настройках продукта поменяли местами? :)
UPD- не показалось )
-
@rom said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:
обновилось без проблем
Вы попробуйте раз в сутки обновлять.
Смотрю в актуальной бете родительский контроль вернули
-
@ska79 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.14\.2\.259:
Обновление баз снова застряло на 97%
обновилось без проблем
-