Не работает автоматическое обновление баз
-
<p>добрый день! что-то последнее время kisa перестал сам обновлять базы. интернет почти все время включен на телефоне. смарт Honor 30</p>
-
<p>Добрый день, как это проявляется? Фришная, премиальная версия? В Настройках->Отчетах "Антивирусные базы обновлены"? Какая версия продукта? Какое расписание обновления баз стоит?</p>
<p></p> -
<p>по какой-то причине обновление баз стояло на 3 ночи. я сплю в это время. по какой причине установлено такое расписание - загадка.</p>
-
<p>@7glasses said in <a href="/post/20336" target="_blank" rel="noopener">Не работает автоматическое обновление баз</a>:</p>
<blockquote>
<p>по какой-то причине обновление баз стояло на 3 ночи. я сплю в это время. по какой причине установлено такое расписание - загадка.</p>
</blockquote>
<p>Так было всегда, это время по умолчанию, тут никаких нововведений не было. Но это всегда можно поменять под свой ритм жизни.</p> -
<p>@angeldragon said in <a href="/post/20350" target="_blank" rel="noopener">Не работает автоматическое обновление баз</a>:</p>
<blockquote>
<p>@7glasses обычно выставляется время в которое было установлено приложение) получается один раз установили приложение в 3 часа ночи, когда не спалось )</p>
<p></p>
</blockquote>
<p>мне обычно хорошо спится в такое время) </p>