#4998 Бесплатный сервер -Регион.

• Accepted

, last edited by Jarvis

Шаги воспроизведения:

1. Скачать и установить Kaspersky Secure Connection
    2. Перезагрузить ПК
    3. Включить безопасное соединение

Актуальный результат:

Не указан регион подключения

Ожидаемый результат:

Будет указан регион которому подключился.

System Settings

Operating system: Win 10, x64

System: i5-8300H, 16 ГБ, 60 ГБ

Product: KSEC

Product Version: 21.13.4.407

Language: ru-RU

Product Logs: https://i6.imageban.ru/out/2023/03/22/8f71c48f331bf52d5145cdf13ab071f7.png

• , last edited by ANGElDRAGON

@jarvis из-за  того что я не знаю какая страна подключена, то некоторые сайты могут быть недоступны мне.

Легче будет вообще не включать VPN, чем потом искать в чем же проблема и как только обнаружится, что проблема была в VPN, который не указывает регион подключения, то негативное впечатление останется надолго. После чего уже использовать другие продукты компании не особо-то хочется пробовать и  рекомендовать.

+ в самом начале запуска продукта всегда указывался регион подключения для бесплатной версии. Зачем это скрывать не могу понять.

+ ранее уже проблема поднималась, то есть не только я на это обратил внимание, а еще несколько людей. Если не ошибаюсь, даже пожелание должны были завести в поддержке, чтобы вернули отображения сервера (регион) подключения.

• Добрый день! Коллеги говорят, by design. Если вы сможете аргументировать почему это баг и почему это плохо, постараюсь передать.

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.