#4951 Отсутствие плашки в модуле "Сетевой экран"
-
Rejected
Шаги воспроизведения:
- Установлен KSeC 2.13.3.312
- Установлен KSOS 2.13.3.312
Актуальный результат:
Насколько я понимаю, KSOS 2.13.3.312 начал поддерживать совместную работу с KSeC 2.13.3.312
Совместная работа этих приложений реализована не до конца. А именно: в модуле "Сетевой экран" приложения KSOS 2.13.3.312 отсутствует плашка, блокирующая изменение настроек чекбокса "Уведомлять об уязвимостях при подключении к сети Wi-Fi"
Ожидаемый результат:
Будет добавлена плашка, как это реализовано в продуктах "ЛК" для домашних пользователей
System Settings
Operating system: Win 10, x64
System: Intel Core i5-10400F, MSI Z490-A Pro, ОЗУ 16 Гб
Product: KSOS
Product Version: 21.13.3.312
Language: ru-RU
Product Logs: https://cloud.qainfo.ru/index.php/s/BlwEr4wXvH5F08G
-
@angeldragon said in Отсутствие плашки в модуле "Сетевой экран":
@dimakor83 если в новой бета-версии проблемы нет, то и как багу не зафиксируют, так как ее уже поправили.
Ничего не поделаешь.
-
@dimakor83 если в новой бета-версии проблемы нет, то и как багу не зафиксируют, так как ее уже поправили.
-
@dmitriy-pisarets said in Отсутствие плашки в модуле "Сетевой экран":
@dimakor83 said in Отсутствие плашки в модуле "Сетевой экран":
И как и чем это объясняется?
Добрый день! прошу прощения за неверную резолюцию, Я неверно понял коллег, а вчера увидев плашку, переспросил - оказалось, что я дал неверный ответ. В KSOS при установленном KSDE плашка должна отображаться.
Только хотел вам днем написать. но вы меня опередили.
Ничего страшного. А репорт зачтется?
-
Добрый день! прошу прощения за неверную резолюцию, Я неверно понял коллег, а вчера увидев плашку, переспросил - оказалось, что я дал неверный ответ. В KSOS при установленном KSDE плашка должна отображаться.
Только хотел вам днем написать. но вы меня опередили.
-
Передумали и поняли все-таки данные нужно защищать
-
@jarvis said in Отсутствие плашки в модуле "Сетевой экран":
Добрый день! Так и спланировано, продукт KSOS это офисное решение, и не подразумевается, что VPN будет установлен на офисный ПК, поэтому в наших дистрибутивах KSOS не было ни установщика VPN, ни приложения его установить. Поэтому и данная плашка отсутствует, взаимодействие этих приложений "не предусмотрено".
В версии 21.13.4.407 уже предусмотрено.
-