#4951 Отсутствие плашки в модуле "Сетевой экран"

• Rejected

, last edited by Jarvis

Шаги воспроизведения:

1. Установлен KSeC 2.13.3.312
    2. Установлен KSOS 2.13.3.312

Актуальный результат:

Насколько я понимаю, KSOS 2.13.3.312 начал поддерживать совместную работу с KSeC 2.13.3.312

Совместная работа этих приложений реализована не до конца. А именно: в модуле "Сетевой экран" приложения KSOS 2.13.3.312 отсутствует плашка, блокирующая изменение настроек чекбокса "Уведомлять об уязвимостях при подключении к сети Wi-Fi"

Ожидаемый результат:

Будет добавлена плашка, как это реализовано в продуктах "ЛК" для домашних пользователей

System Settings

Operating system: Win 10, x64

System: Intel Core i5-10400F, MSI Z490-A Pro, ОЗУ 16 Гб

Product: KSOS

Product Version: 21.13.3.312

Language: ru-RU

Product Logs: https://cloud.qainfo.ru/index.php/s/BlwEr4wXvH5F08G

• @angeldragon said in Отсутствие плашки в модуле "Сетевой экран":

@dimakor83 если в новой бета-версии проблемы нет, то и как багу не зафиксируют, так как ее уже поправили.

Ничего не поделаешь.

• @dimakor83 если в новой бета-версии проблемы нет, то и как багу не зафиксируют, так как ее уже поправили.

• @dmitriy-pisarets said in Отсутствие плашки в модуле "Сетевой экран":

@dimakor83 said in Отсутствие плашки в модуле "Сетевой экран":

И как и чем это объясняется?

Добрый день! прошу прощения за неверную резолюцию, Я неверно понял коллег, а вчера увидев плашку, переспросил - оказалось, что я дал неверный ответ.  В KSOS при установленном KSDE плашка должна отображаться. 

Только хотел вам днем написать. но вы меня опередили.

Ничего страшного. А репорт зачтется?

• @dimakor83 said in Отсутствие плашки в модуле "Сетевой экран":

Добрый день! прошу прощения за неверную резолюцию, Я неверно понял коллег, а вчера увидев плашку, переспросил - оказалось, что я дал неверный ответ.  В KSOS при установленном KSDE плашка должна отображаться. 

Только хотел вам днем написать. но вы меня опередили.

• @dimakor83 said in Отсутствие плашки в модуле "Сетевой экран":

Передумали и поняли все-таки данные нужно защищать laughing

• @jarvis said in Отсутствие плашки в модуле "Сетевой экран":

Добрый день! Так и спланировано, продукт KSOS это офисное решение, и не подразумевается, что VPN будет установлен на офисный ПК, поэтому в наших дистрибутивах KSOS не было ни установщика VPN, ни приложения его установить. Поэтому и данная плашка отсутствует, взаимодействие этих приложений "не предусмотрено".

В версии 21.13.4.407 уже предусмотрено.

• Добрый день! Так и спланировано, продукт KSOS это офисное решение, и не подразумевается, что VPN будет установлен на офисный ПК, поэтому в наших дистрибутивах KSOS не было ни установщика VPN, ни приложения его установить. Поэтому и данная плашка отсутствует, взаимодействие этих приложений "не предусмотрено".

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.