Kaspersky\VPN\KSOS — 21.13.3.312


  • Ок. пошел собирать трейсы ;) 

  • @ska79 тут дело не в слабости ноутбука, а в том что подходит ли он под системные требования продукта.

    Если подходит, то и продукт должен работать корректно. wink

  • @angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.3\.312:

    Если отключить полностью логирование, то все нормально?

    Когда как. Ноут слабый поэтому и так.

  • @ska79 должно быть все наоборот, сперва запускаются компоненты, а потом уже GUI.

    Если отключить полностью логирование, то все нормально? Если нет, то нужно создавать багу.

  • Тестирую plus на ноуте, ноут слабый - устарел, с активной отладкой и трейсами зачастую ловлю следующее - после загрузки ос запускаю plus со значка на панели задач открывается гуи перехожу во вкладку безопасность в активных компонентах защиты показано что некоторые компоненты отключены в частности мониторинг активности, через некоторое время показывает что все включены.

    То есть первым стартует gui затем компоненты включаются в работу?

  • @kotgdi, Winamp стоит, никаких проблем не замечал.

    Обновления - надо глянуть журнал.

  • Ну винамп почему то на 22Н2 в системное контекстное меню влезает и хрен знает ещё куда. К примеру управление дисков или панель управление выбираешь в альтернативном меню пуск или что то в том же меню пуск-..-хх выбираешь. Запускается винамп. В Касперском с этим то же что то связано было.

    Объёмное скачивание. Несколько треков, большого объёмна с группой файлов.

    И после каждого обновления выдаёт что не все компоненты обновились. Хотя в клиенте самом всё норм. Или тут позаботились и не стали делать как неисправимой ошибкой чтоб с восклицательный знак не напрягал юзеров. Оставив только оповещение.

  • @kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.3\.312:

    Winamp(последний) и объёмное скачевание файлов убивают Касперского.

    Это как? Можно подробнее? И что такое "объёмное скачевание"?

  • Winamp(последний) и объёмное скачевание файлов убивают Касперского.

  • @kotgdi, Ну, у меня на двух компах уже неделю ни одного отчета не было. Работают норм. На одном Standard, на другом Plus. Перезагружаются регулярно - раз в день-два.

  • Касиков полно, небыло бы после каждого запуска компа автоотчётов. А вот про метки, об этом и писал. Указывать что вот такой то, искать там то. Там же не на отдельный сервер беты, а на общий вроде как улетает.

  • @kotgdi, Ну, в последнем билде и вправду косяков практически нет. Кроме очистки диска, о чем в шапке написано. Это радует, в целом.

    А по поводу автоотчетов - в них и так содержится детальная информация о компьютере. Думаю, что в комментарии можно писать вариант связи, чтобы разработчикам было легче связаться, если найдут в отчете что-то важное. А то, видел темы с розыском пользователей, с чьих компьютеров отправлялись отчеты по сетевому имени компьютера ))) Забавно...

  • , last edited by KOTGDI

    Что то все притихли. Глюки пропали. Претензий нет больше.

    Вопрос, когда автоотчёты отправляются. Надо что-нибудь писать в комментариях особого. Или там сами разберётесь что и откуда?

  • , last edited by KOTGDI

    Надкусанное яблочко заплатила штраф 12 мил рублей, за блокировку программы Касперский сохрани ребёнка. А Касперский у меня выкинул битторент из процессов. Злодей. А до этого обновился, но при этом сказал что не все компоненты обновлены. Но в программе показал что всё хорошо, не надо нервничать.

  • @angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.3\.312:

    То ли багов слишком много мы нашли, то ли они уже не нужны

    По 21.9 также :)

    Это как вы смотрите у меня пусто по вашей ссылке?

  • То ли багов слишком много мы нашли, то ли они уже не нужны , смотрю список и  у многих статус до сих пор "New" стоит frown

  • , last edited by KOTGDI

    Фиксированое число миллионы терабайт или фиксисрованое число, а миллионы терабайт это к чему то другому. А то дефис напрягает.

    Установил. Обновились базы. Сбой. Авто перезагрузка. Автоотчёт. Мы нашли на вашем винте дубликаты файлов, можем отчистить. Размер найденого обём винта. У вас запущено 20 приложений, помочь их убрать. Я чувствую антивируснику мой комп явно не нравится.

    Для FF Mothilla опять на адон для киса ссылается.

    Мешает загрузки винды. Тормоза и глюки следственно. Не запуск программы при старте.

    При обнаружении подозрительно опасного файла, добавляю в исключения. Каспер по и в карантин. Востанавливаеш, снова повторение.

  • Kaspersky Standard - в Советах есть одна рекомендация про аппаратную виртуализацию и возле кнопки Настроить стрелка неактивна, нет выпадающего меню. 


Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.