#4935 Отступы в вёрстке модального окна

• Accepted

, last edited by Jarvis

Шаги воспроизведения:

• Производительность
    • Позаботьтесь о жёстком диске и данных
    • Нажать на вопросительный знак
    • Открывается модальное окно

Актуальный результат:

В вёрстке окна отступы с верху и снизу разные

скриншот

Ожидаемый результат:

В вёрстке окна отступы с верху и снизу одинаковые

System Settings

Operating system: Win 10, x64

System: Core i5

Product: PLUS

Product Version: 21.13.2.265

Language: ru-RU

Product Logs: https://cloud.qainfo.ru/index.php/s/sDQjb6RVYbs6rEd

• @dmitriy-pisarets said in Отступы в вёрстке модального окна:

@den10004, добрый день! 

Коллеги попросили актуализировать данное обращение: окно поменялось. Вас такой вариант и расстояния до границ окна устраивают? К сожалению, данная ветка уже устарела, и вы не сможете ответить мне в ней. Отпишитесь пожалуйста в личное сообщение.

Добрый день, вёрстка сейчас нормальная https://cloud.qainfo.ru/index.php/s/dMD8XLglJblHrl9

• @den10004, добрый день! 

Коллеги попросили актуализировать данное обращение: окно поменялось. Вас такой вариант и расстояния до границ окна устраивают? К сожалению, данная ветка уже устарела, и вы не сможете ответить мне в ней. Отпишитесь пожалуйста в личное сообщение.

• @jarvis said in Отступы в вёрстке модального окна:

Добрый день! Прошу за долгое время реакции на ваше обращение. Вы можете воспроизвести на новом билде? Если воспроизведется, сообщите пожалуйста также параметры вашего экрана (разрешение и масштаб)

Сборка 312. Воспроизводится баг, Проблема в том, что отступы с верху и снизу разные, некрасиво смотрится. Красные полосы - я нарисовал, что-бы показать, что верх и низ не симметричны. Разрешение fullHD, масштаб 100%. 

• Добрый день! Прошу за долгое время реакции на ваше обращение. Вы можете воспроизвести на новом билде? Если воспроизведется, сообщите пожалуйста также параметры вашего экрана (разрешение и масштаб)

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.