Повторно запрашивает сохранение изменения настроек фоновой проверки
-
Шаги воспроизведения:
Заходим в настройки фоновой проверки ползунок передвигаем в состяние выкл, сохраняем изменения кликаем на стрелку назад, повторно просит сохранить настройки
трейсы полные с момента установки время проблемы 13:38
Актуальный результат: Дважды просит подтвердить изменения настроек
Ожидаемый результат: Настройки сохраняются с первого раза, без повторного подтверждения
-
Для Standarda тоже актуально.
-
Для Standarda тоже актуально.
@angeldragon, @ska79, добрый день!
При стандартном сценарии у меня воспроизводится. (Повторное сохранение запрашивается, если успеть нажать "назад" за 5-7 секунд)
Но если отключить отладку и трейсы. то воспроизведение прекращается. Все таки доп. логирование действительно влияет на производительность.
На релизной RC версии не воспроизводится.
-
При стандартном сценарии у меня воспроизводится. (Повторное сохранение запрашивается, если успеть нажать "назад" за 5-7 секунд)
Но если отключить отладку и трейсы. то воспроизведение прекращается. Все таки доп. логирование действительно влияет на производительность.
-
@dmitriy-pisarets добрый.У меня с полностью отключенными логами воспроизводилось.

-
@dmitriy-pisarets добрый.У меня с полностью отключенными логами воспроизводилось.

@angeldragon, добрый день! А отладку отключали, в окне по кнопке Бета в верхнем левом углу?
-
@angeldragon, добрый день! А отладку отключали, в окне по кнопке Бета в верхнем левом углу?
@dmitriy-pisarets обычно отключаю через настройки/производительность и в разделе поддержка.
-
@dmitriy-pisarets обычно отключаю через настройки/производительность и в разделе поддержка.
@angeldragon, понял. Обсужу с коллегами, что делать дальше по этой ситуации.
-
@angeldragon, можете воспроизвести? Билд выслал вам в личку.
Нужно будет отключить и трейсы и отладку и записать видео. Также укажите параметры машины, на которой воспроизводите.
-
@angeldragon, можете воспроизвести? Билд выслал вам в личку.
Нужно будет отключить и трейсы и отладку и записать видео. Также укажите параметры машины, на которой воспроизводите.
@dmitriy-pisarets увы, приватный билд не устанавливается.

-
На билде: 21.13.4.407 проблемы нет.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»