Kaspersky\VPN\KSOS — 21.13.2.265
-
-
@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:
@unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:
установленных дополнений к браузерам на вкладке "Безопасность" внизу - пролистать надо.
В версии Standard такого не вижу
-
@unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:
установленных дополнений к браузерам на вкладке "Безопасность" внизу - пролистать надо.
В версии Standard такого не вижу
-
@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:
Как теперь устанавливать дополнение в браузер?
Также как и в предыдущем билде. У меня в главном окне сразу после установки спросил. И в уведомлениях виндовс предложение выскакивало. Если закрыть это предложение, то статус установленных дополнений к браузерам на вкладке "Безопасность" внизу - пролистать надо.
-
-
@dmitriy-pisarets, Спасибо за объяснения. Тогда будем тестить.
-
- Специфика процесса разработки такова, что у нас собирается по несколько билдов в день, в каждый из которых вносится большое количество изменений. Между выкладками бета-версий проходит 1-2 недели, и отследить все изменения, отфильтровать среди них те, которые вы могли бы заметить, скомпоновать их в список - банально затратно по имеющимся ресурсам.
- Сама задача бета теста заключается именно в поиске проблем на стороне обычного (хоть и опытного) пользователя, в поиске проблем, связанных с обилием конфигураций, каких-то не предусмотренных нашими тестами или дизайном действий. Поэтому нам обычно действительно интересен именно поиск в стиле "ищите сами". Целевой поиск вполне покрывается работой тестировщиков внутри компании и автотестами. А вот найти что-то, что по какой-то причине упущено, и при этом может быть обнаружено пользователем - это очень ценно и делает вашу помощь уникальной.
-
@dmitriy-pisarets said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:
Добрый день!
@unclwish, @angeldragon прав - ответ "нет". Мне такой список не дают, поэтому и приложить к билду мне нечего. Иногда бывает, что коллеги пишут "мы там прикрутили новый механизм. обратите внимание", но это исключение, а не правило.
Мда уж... Как-то это не правильно, имхо. Выкатывают на тестирование новый билд, а что в нём нового - ищите сами? Так что ли?
Думаю, тестирование было бы более эффективным, если бы тестеры знали, что поменялось и проверяли в первую очередь новшества\изменения, и обращали внимание на поведение системы в зависимости от этих изменений. Или я не прав?
-
Добрый день!
@unclwish, @angeldragon прав - ответ "нет". Мне такой список не дают, поэтому и приложить к билду мне нечего. Иногда бывает, что коллеги пишут "мы там прикрутили новый механизм. обратите внимание", но это исключение, а не правило.
-
@unclwish это извечный вопрос и ответ, скорее все, будет - нет
-