Kaspersky\VPN\KSOS — 21.13.2.265
-
@dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:
Перехожу в сбербанк-онлайн, соглашаюсь на переход в безопасный браузер. Выскакивает тост с предложением установить расширение
У меня такой финт с браузером Edge не прошел.
@kotgdi речь о продуктовых, а не винды ) Они тут: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.13\Traces
-
-
@ska79 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:
Это нормально что в процессах отображается процесс Kaspersky Dump Writer? Продукт не падал
Думаю, что это нормально. Насколько я понимаю, данный процесс отвечает за формирование дампов в случае краха в продуктах "ЛК".
-
-
@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:
@unclwish Windows 10 Pro 22H2 х64 , но я ставил поверх релизной версии 21.3.10.391, может это как-то сыграло.
Интересная тема на оф. форуме с совместимостью с другим софтом, может кто-то сможет воспроизвести.
Спасибо, ознакомлюсь...
-
@rom said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:
вы предыдущие комментарии не читаете?
Если бы не читал, зачем бы отвечал?
-
@unclwish Windows 10 Pro 22H2 х64 , но я ставил поверх релизной версии 21.3.10.391, может это как-то сыграло.
Интересная тема на оф. форуме с совместимостью с другим софтом, может кто-то сможет воспроизвести.
-
@kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:
Где я пропадал 3 дня? Новый билд, проблемы поди прежние, ставить боязно. Хм, напутствие в стили найдите что мы не нашли, а мы пузятник надорвём. Воодушевляет. Рискну.
Всё же, оффтоп, но где ты пропадал три дня? ))))
-
@kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:
Где я пропадал 3 дня? Новый билд, проблемы поди прежние, ставить боязно. Хм, напутствие в стили найдите что мы не нашли, а мы пузятник надорвём. Воодушевляет. Рискну.
Ты чего? Прикалываешся? Мы ведь тут ради этого и сидим... Мы не можем выдать продукт юзерам, пока сами не заценим его )))) Ничего не боязно, мне, например, интересно....
У меня вот пару проблем было после установки... Виндовский зашитник сначала возмущался, типа ему работать надо, а Касперский "отложен", так и писал...
После перезагрузки всё нормализовалось, но, блин, надо как-то повторить...
-
-
@unclwish у меня так для браузера edge:
А система какая? Просто я, прочитав ваш пост, запустил у себя Edge, а там уже плагин был установлен. Теперь у меня в разделе "Безопасность" показывается два браузера, и плагин в обоих установлен.
Проверял на Windows 10 Pro 22H2 х64 со всеми последними обновами.
Устанавливал Касперский Стандарт после удаления предыдущего билда Касперский Плюс через стандартное удаление программ Виндовс.
-
А так вводить капчу приходится дважды
Заводил на эту багу, сказали известная, но вот до сих пор кажись не пофиксили.
Что-то припоминаю. По поводу двойного ввода капчи бага заводилась ранее.
-
А так вводить капчу приходится дважды
Заводил на эту багу, сказали известная, но вот до сих пор кажись не пофиксили.
-
@dimakor83 интересный костыль :) Надо будет попробовать, но баг я уже оформил, так как установка расширения обычно предлагается по умолчанию и расширение нужно для корректной работы Анти-баннера и Защиты сбора данных.
Интересная жалоба на Captcha прилетела на форуме клуба Е.К. и в целом согласен с этой жалобой, переборщили с сложностью.
Все дело в том, что разработчики либо сами отменили автоматическую установку плагинов, либо с автоматической установкой плагинов возникли временные трудности, например, всвязи с усовершенствованием программных модулей. О том, что плагины больше не активируются автоматически, было заявлено еще в в шапке бета-тестирования MR9 в блоке "Известные моменты".
По поводу ввода капчи согласен, иногда напрягает. Разом запросит ввод капчи, разом - нет. В крайнем случае сделали бы ввод капчи только после ввода пароля для учетной записи. А так вводить капчу приходится дважды.
-
@dimakor83 интересный костыль :) Надо будет попробовать, но баг я уже оформил, так как установка расширения обычно предлагается по умолчанию и расширение нужно для корректной работы Анти-баннера и Защиты сбора данных.
Интересная жалоба на Captcha прилетела на форуме клуба Е.К. и в целом согласен с этой жалобой, переборщили с сложностью.
-
Как теперь устанавливать дополнение в браузер?
Я поступаю следующим образом. Запускаю Google Chrome. Перехожу в сбербанк-онлайн, соглашаюсь на переход в безопасный браузер. Выскакивает тост с предложением установить расширение для Google Chrome.
-
Ограничили лимит до 999 минут, раньше можно было больше выставлять - 32768.