Kaspersky\VPN\KSOS — 21.13.2.265

• @angeldragon Я проних. Они в в подпапке виндовса. А в папке трейсы обычно у меня только после включения трейсов в сапорте, появлялись.

• @ska79 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

Вроде писали же ранее что автоматом сейчас расширение не ставится, таково желание маркетологов или разрабов, если не путаю

А мне кажется что говорили что это требование\политика со стороны самих браузеров и их разработчиков.

• Вроде писали же ранее что автоматом сейчас расширение не ставится, таково желание маркетологов или разрабов, если не путаю

• @angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

@dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

Перехожу в сбербанк-онлайн, соглашаюсь на переход в безопасный браузер. Выскакивает тост с предложением установить расширение

У меня такой финт с браузером Edge не прошел.

Я проводил манипуляцию с Google Chrome.

• @dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

Перехожу в сбербанк-онлайн, соглашаюсь на переход в безопасный браузер. Выскакивает тост с предложением установить расширение

У меня такой финт с браузером Edge не прошел.

@kotgdi речь о продуктовых, а не винды ) Они тут: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.13\Traces

• c:\windows\ там в какой то папке.

• , last edited by ska79

Где находятся файлы дампов продукта, продукт сообщил о падении, дампы не могу найти.

Upd нашёл

• @ska79 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

Это нормально что в процессах отображается процесс Kaspersky Dump Writer? Продукт не падал 

Думаю, что это нормально. Насколько я понимаю, данный процесс отвечает за формирование дампов в случае краха в продуктах "ЛК".

• , last edited by ska79

del

• Это нормально что в процессах отображается процесс Kaspersky Dump Writer? Продукт не падал 

@unclwish Windows 10 Pro 22H2 х64 , но я ставил поверх релизной версии 21.3.10.391, может это как-то сыграло.

Интересная тема на оф. форуме с совместимостью с другим софтом, может кто-то сможет воспроизвести.

Спасибо, ознакомлюсь...

• @rom said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

@unclwish

вы предыдущие комментарии не читаете? 

Если бы не читал, зачем бы отвечал?

• @unclwish Windows 10 Pro 22H2 х64 , но я ставил поверх релизной версии 21.3.10.391, может это как-то сыграло.

Интересная тема на оф. форуме с совместимостью с другим софтом, может кто-то сможет воспроизвести.

• @unclwish

вы предыдущие комментарии не читаете? 

• @kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

Где я пропадал 3 дня? Новый билд, проблемы поди прежние, ставить боязно. Хм, напутствие в стили найдите что мы не нашли, а мы пузятник надорвём. Воодушевляет. Рискну.

Всё же, оффтоп, но где ты пропадал три дня? ))))

• @kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

Где я пропадал 3 дня? Новый билд, проблемы поди прежние, ставить боязно. Хм, напутствие в стили найдите что мы не нашли, а мы пузятник надорвём. Воодушевляет. Рискну.

Ты чего? Прикалываешся? Мы ведь тут ради этого и сидим... Мы не можем выдать продукт юзерам, пока сами не заценим его )))) Ничего не боязно, мне, например, интересно....

У меня вот пару проблем было после установки... Виндовский зашитник сначала возмущался, типа ему работать надо, а Касперский "отложен", так и писал...

После перезагрузки всё нормализовалось, но, блин, надо как-то повторить...

• Где я пропадал 3 дня? Новый билд, проблемы поди прежние, ставить боязно. Хм, напутствие в стили найдите что мы не нашли, а мы пузятник надорвём. Воодушевляет. Рискну.

@unclwish  у меня так для браузера edge:

А система какая? Просто я, прочитав ваш пост, запустил у себя Edge, а там уже плагин был установлен. Теперь у меня в разделе "Безопасность" показывается два браузера, и плагин в обоих установлен.

Проверял на Windows 10 Pro 22H2 х64 со всеми последними обновами.

Устанавливал Касперский Стандарт после удаления предыдущего билда Касперский Плюс через стандартное удаление программ Виндовс.

• , last edited by dimakor83

@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

@dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

А так вводить капчу приходится дважды

Заводил на эту багу, сказали известная, но вот до сих пор кажись не пофиксили.

Что-то припоминаю. По поводу двойного ввода капчи бага заводилась ранее.

• @dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

А так вводить капчу приходится дважды

Заводил на эту багу, сказали известная, но вот до сих пор кажись не пофиксили.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.