Kaspersky\VPN\KSOS — 21.13.2.265

• @rom said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

@unclwish

вы предыдущие комментарии не читаете? 

Если бы не читал, зачем бы отвечал?

• @unclwish Windows 10 Pro 22H2 х64 , но я ставил поверх релизной версии 21.3.10.391, может это как-то сыграло.

Интересная тема на оф. форуме с совместимостью с другим софтом, может кто-то сможет воспроизвести.

• @unclwish

вы предыдущие комментарии не читаете? 

• @kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

Где я пропадал 3 дня? Новый билд, проблемы поди прежние, ставить боязно. Хм, напутствие в стили найдите что мы не нашли, а мы пузятник надорвём. Воодушевляет. Рискну.

Всё же, оффтоп, но где ты пропадал три дня? ))))

• @kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

Где я пропадал 3 дня? Новый билд, проблемы поди прежние, ставить боязно. Хм, напутствие в стили найдите что мы не нашли, а мы пузятник надорвём. Воодушевляет. Рискну.

Ты чего? Прикалываешся? Мы ведь тут ради этого и сидим... Мы не можем выдать продукт юзерам, пока сами не заценим его )))) Ничего не боязно, мне, например, интересно....

У меня вот пару проблем было после установки... Виндовский зашитник сначала возмущался, типа ему работать надо, а Касперский "отложен", так и писал...

После перезагрузки всё нормализовалось, но, блин, надо как-то повторить...

• Где я пропадал 3 дня? Новый билд, проблемы поди прежние, ставить боязно. Хм, напутствие в стили найдите что мы не нашли, а мы пузятник надорвём. Воодушевляет. Рискну.

• @angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

@unclwish  у меня так для браузера edge:

А система какая? Просто я, прочитав ваш пост, запустил у себя Edge, а там уже плагин был установлен. Теперь у меня в разделе "Безопасность" показывается два браузера, и плагин в обоих установлен.

Проверял на Windows 10 Pro 22H2 х64 со всеми последними обновами.

Устанавливал Касперский Стандарт после удаления предыдущего билда Касперский Плюс через стандартное удаление программ Виндовс.

• , last edited by dimakor83

@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

@dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

А так вводить капчу приходится дважды

Заводил на эту багу, сказали известная, но вот до сих пор кажись не пофиксили.

Что-то припоминаю. По поводу двойного ввода капчи бага заводилась ранее.

• @dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

А так вводить капчу приходится дважды

Заводил на эту багу, сказали известная, но вот до сих пор кажись не пофиксили.

@dimakor83 интересный костыль :) Надо будет попробовать, но баг я уже оформил, так как установка расширения обычно предлагается по умолчанию и расширение нужно для корректной работы Анти-баннера и Защиты сбора данных.

Интересная жалоба на Captcha  прилетела на форуме клуба Е.К. и в целом согласен с этой жалобой, переборщили с сложностью.

Все дело в том, что разработчики либо сами отменили автоматическую установку плагинов, либо с автоматической установкой плагинов возникли временные трудности, например, всвязи с усовершенствованием программных модулей. О том, что плагины больше не активируются автоматически, было заявлено еще в в шапке бета-тестирования MR9 в блоке "Известные моменты".

По поводу ввода капчи согласен, иногда напрягает. Разом запросит ввод капчи, разом - нет. В крайнем случае сделали бы ввод капчи только после ввода пароля для учетной записи. А так вводить капчу приходится дважды.

• @dimakor83 интересный костыль :) Надо будет попробовать, но баг я уже оформил, так как установка расширения обычно предлагается по умолчанию и расширение нужно для корректной работы Анти-баннера и Защиты сбора данных.

Интересная жалоба на Captcha  прилетела на форуме клуба Е.К. и в целом согласен с этой жалобой, переборщили с сложностью.

Как теперь устанавливать дополнение в браузер?

Я поступаю следующим образом. Запускаю Google Chrome. Перехожу в сбербанк-онлайн, соглашаюсь на переход в безопасный браузер. Выскакивает тост с предложением установить расширение для Google Chrome.

• , last edited by ANGElDRAGON

Ограничили лимит до 999 минут, раньше можно было больше выставлять - 32768.

• @unclwish  у меня так для браузера edge:

@unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

установленных дополнений к браузерам на вкладке "Безопасность" внизу - пролистать надо.

В версии Standard такого не вижу frown

• @unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.13\.2\.265:

установленных дополнений к браузерам на вкладке "Безопасность" внизу - пролистать надо.

В версии Standard такого не вижу frown

Как теперь устанавливать дополнение в браузер?

Также как и в предыдущем билде. У меня в главном окне сразу после установки спросил. И в уведомлениях виндовс предложение выскакивало. Если закрыть это предложение, то статус установленных дополнений к браузерам на вкладке "Безопасность" внизу - пролистать надо.

• Как теперь устанавливать дополнение в браузер?

• @dmitriy-pisarets, Спасибо за объяснения. Тогда будем тестить.

• @unclwish

1. Специфика процесса разработки такова, что у нас собирается по несколько билдов в день, в каждый из которых вносится большое количество изменений. Между выкладками бета-версий проходит 1-2 недели, и отследить все изменения, отфильтровать среди них те, которые вы могли бы заметить, скомпоновать их в список - банально затратно по имеющимся ресурсам.
    2. Сама задача бета теста заключается именно в поиске проблем на стороне обычного (хоть и опытного) пользователя, в поиске проблем, связанных с обилием конфигураций, каких-то не предусмотренных нашими тестами или дизайном действий. Поэтому нам обычно действительно интересен именно поиск в стиле "ищите сами". Целевой поиск вполне покрывается работой тестировщиков внутри компании и автотестами. А вот найти что-то, что по какой-то причине упущено, и при этом может быть обнаружено пользователем - это очень ценно и делает вашу помощь уникальной.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.