Kaspersky\VPN\KSOS — 21.9.6.465 RC
-
@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:
Статья вышла раньше, чем сам установочный файл
Кстати, Вас не удивляет, что во всех статьях есть план подписки Basic, но такой продукт нигде нельзя скачать/купить?
-
AlexeyK: прочитай про разработку, методы и развития. Не мучай лишним размышлениями по этому поводу. А если нескем поговорить, есть тема за жзнь, там по этой тематике раздел. Тут конкретно по этому билду и конкретно по его проблемам. А разбор как разрабатываются продукты, это не в этой теме.
-
-
@alexeyk said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:
Для тех, кому интересно. Номер релизной сборки не поменялся, так и будет 21.9.6.465: https://support.kaspersky.com/us/kaspersky-for-windows/new/15844
Насколько вижу для РФ (на русскоязычном .ru оф. сайте) опять ничего подобного нет. Значит у нас опять не выпусят в официальный релиз? Как было только 21.3 так и есть.
-
@angeldragon Ну это его нельзя пока скачать по той ссылке, по которой обычно мы качаем.) Наверное скоро выложат.
-
Для тех, кому интересно. Номер релизной сборки не поменялся, так и будет 21.9.6.465: https://support.kaspersky.com/us/kaspersky-for-windows/new/15844
Релиз есть, но его невозможно скачать? ) Статья вышла раньше, чем сам установочный файл?
-
@dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:
Так было всегда.
Так было не всегда, освежите память.
-
Так было всегда.
-
-
@unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:
Джарвис - ИИ, сегодня одно, а завтра может быть другое. Это ни о чем не говорит.
Продолжаете выдумывать. Это сообщение о фиксе определенного бага в определенной сборке, оно не берется из ниоткуда.
Ребята, давайте не будем спорить и ссориться. Никто не знает всей истины. Что из себя представляет MR13? Ту можно думать и гадать. Продолжение ли это текущих сборок бета-тестирования? Может это будет новая линейка продуктов "ЛК", которую нам предстоит тестировать в течении всего года? А MR9, допустим, законченный продукт, готовящийся к коммерческому релизу. Разработчикам знать, а нам остается только догадываться.
Ну не место тут для выяснения отношений. Я считаю, что в данном форуме помощь и советы - самое главное.
-
искать баги везде
Да кто ж против-то. Только искать их тогда уж надо с установленными бета-патчами. А о багах, найденных в релизных версиях, сообщают через техподдержку, не через бета-форум.
-
Как говорил Леопольд: «Ребята, давайте жить дружно и искать баги везде!».
Полностью поддерживаю.
-
-
-
Я тоже уже не понимаю, о чем вы толкуете. Причем, давно. Я тестирую версию из текущей темы. 21.9.6.465. Что вы тестируете, и ваши прогнозы, меня не очень интересуют.
Так это вы зачем-то комментируете, высказываете свои предположения и почему-то претензии. Если не интересно - пройдите мимо. Удачного тестирования.
Как и вы. Что, не можете оставить последнее слово не за собой? Мне как раз интересно, я тестирую, а вот вы что тут делаете - вопрос.
-
Я тоже уже не понимаю, о чем вы толкуете. Причем, давно. Я тестирую версию из текущей темы. 21.9.6.465. Что вы тестируете, и ваши прогнозы, меня не очень интересуют.
Так это вы зачем-то комментируете, высказываете свои предположения и почему-то претензии. Если не интересно - пройдите мимо. Удачного тестирования.
-
Я продолжаю выдумывать? Вы на него сослались, а меня пытаетесь сделать крайним? Умно.
Я уже вообще не понимаю, о чем вы толкуете. Смотрите на косвенные признаки подготовки публичного тестирования MR13, которые я привел. Можете считать, что все это с потолка, никто не принуждает верить. Тем более, что вы продолжаете тестировать MR9 и MR8.
-
Я продолжаю выдумывать? Вы на него сослались, а меня пытаетесь сделать крайним? Умно.
Я уже вообще не понимаю, о чем вы толкуете. Смотрите на косвенные признаки подготовки публичного тестирования MR13, которые я привел. Можете считать, что все это с потолка, никто не принуждает верить. Тем более, что вы продолжаете тестировать MR9 и MR8.
-
Джарвис - ИИ, сегодня одно, а завтра может быть другое. Это ни о чем не говорит.
Продолжаете выдумывать. Это сообщение о фиксе определенного бага в определенной сборке, оно не берется из ниоткуда.
-
Ок, вы вынуждаете меня признать, что далее вся наша братия будет тестить MR13. Поздравляю, меня убедили. Все остальные бета-тестеры также думают?