Kaspersky\VPN\KSOS — 21.9.6.465 RC

• @angeldragon Ну это его нельзя пока скачать по той ссылке, по которой обычно мы качаем.) Наверное скоро выложат.

• @alexeyk said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

Для тех, кому интересно. Номер релизной сборки не поменялся, так и будет 21.9.6.465: https://support.kaspersky.com/us/kaspersky-for-windows/new/15844

Релиз есть, но его невозможно скачать? ) Статья вышла раньше, чем сам установочный файл? surprised

• , last edited by AlexeyK

@dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

Так было всегда.

Так было не всегда, освежите память.

Для тех, кому интересно. Номер релизной сборки не поменялся, так и будет 21.9.6.465: https://support.kaspersky.com/us/kaspersky-for-windows/new/15844

Так было всегда.

• Для тех, кому интересно. Номер релизной сборки не поменялся, так и будет 21.9.6.465: https://support.kaspersky.com/us/kaspersky-for-windows/new/15844

• , last edited by dimakor83

@alexeyk said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

@unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

Джарвис - ИИ, сегодня одно, а завтра может быть другое. Это ни о чем не говорит.

Продолжаете выдумывать. Это сообщение о фиксе определенного бага в определенной сборке, оно не берется из ниоткуда.

Ребята, давайте не будем спорить и ссориться. Никто не знает всей истины. Что из  себя представляет MR13? Ту можно думать и гадать. Продолжение ли это текущих сборок бета-тестирования? Может это будет новая линейка продуктов "ЛК", которую нам предстоит тестировать в течении всего года? А MR9, допустим, законченный продукт, готовящийся к коммерческому релизу. Разработчикам знать, а нам остается только догадываться.

Ну не место тут для выяснения отношений. Я считаю, что в данном форуме помощь и советы - самое главное.

• @angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

искать баги везде

Да кто ж против-то. Только искать их тогда уж надо с установленными бета-патчами. А о багах, найденных в релизных версиях, сообщают через техподдержку, не через бета-форум.

• @angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

Как говорил Леопольд:  «Ребята, давайте жить дружно и искать баги везде!».laughing

Полностью поддерживаю.

• Как говорил Леопольд:  «Ребята, давайте жить дружно и искать баги везде!».laughing

• Коллеги, давайте не будем ссорится, все уточнено и передано разработчикам.

Я тоже уже не понимаю, о чем вы толкуете. Причем, давно. Я тестирую версию из текущей темы. 21.9.6.465. Что вы тестируете, и ваши прогнозы, меня не очень интересуют.

Так это вы зачем-то комментируете, высказываете свои предположения и почему-то претензии. Если не интересно - пройдите мимо. Удачного тестирования.

Как и вы. Что, не можете оставить последнее слово не за собой? Мне как раз интересно, я тестирую, а вот вы что тут делаете - вопрос.

• @unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

Я тоже уже не понимаю, о чем вы толкуете. Причем, давно. Я тестирую версию из текущей темы. 21.9.6.465. Что вы тестируете, и ваши прогнозы, меня не очень интересуют.

Так это вы зачем-то комментируете, высказываете свои предположения и почему-то претензии. Если не интересно - пройдите мимо. Удачного тестирования.

Я продолжаю выдумывать? Вы на него сослались, а меня пытаетесь сделать крайним? Умно.

Я уже вообще не понимаю, о чем вы толкуете. Смотрите на косвенные признаки подготовки публичного тестирования MR13, которые я привел. Можете считать, что все это с потолка, никто не принуждает верить. Тем более, что вы продолжаете тестировать MR9 и MR8.

Я продолжаю выдумывать? Вы на него сослались, а меня пытаетесь сделать крайним? Умно.

Я уже вообще не понимаю, о чем вы толкуете. Смотрите на косвенные признаки подготовки публичного тестирования MR13, которые я привел. Можете считать, что все это с потолка, никто не принуждает верить. Тем более, что вы продолжаете тестировать MR9 и MR8.

Джарвис - ИИ, сегодня одно, а завтра может быть другое. Это ни о чем не говорит.

Продолжаете выдумывать. Это сообщение о фиксе определенного бага в определенной сборке, оно не берется из ниоткуда.

• , last edited by UnclWish

Ок, вы вынуждаете меня признать, что далее вся наша братия будет тестить MR13. Поздравляю, меня убедили. Все остальные бета-тестеры также думают?

@unclwish Вот такие комменты Jarvis вам о чем-то говорят?

Это учетная запись, посредством которой могут ответить как специалисты по бета-тестированию, так и разработчики.

@unclwish Вот такие комменты Jarvis вам о чем-то говорят?

• Дорогие участники бета-тестирования! Поздравляю всех хоть и с маленьким, но тем не менее Праздником! Закончился период бета тестирования продуктов "Лаборатории Касперкого" 21.x.x.x Мы дружной командой внесли вклад в развитие продуктов "Лаборатории Касперкого". Благодаря каждому из нас продукты "ЛК" стали стабильными, без сбоев в работе и доработанными продуктами с понятным удобным и дружественным интерфйсом. Мне лично становится одновременно немного грустно, но более радостно, нежели грустно. Настроение, все равно, что учебный год закончился. Желаю всем отличного настроения!

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.