Kaspersky\VPN\KSOS — 21.9.6.465 RC

• @alexeyk said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

@unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

Джарвис - ИИ, сегодня одно, а завтра может быть другое. Это ни о чем не говорит.

Продолжаете выдумывать. Это сообщение о фиксе определенного бага в определенной сборке, оно не берется из ниоткуда.

Я продолжаю выдумывать? Вы на него сослались, а меня пытаетесь сделать крайним? Умно.

• , last edited by UnclWish

@alexeyk said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

Джарвис - ИИ, сегодня одно, а завтра может быть другое. Это ни о чем не говорит.

Продолжаете выдумывать. Это сообщение о фиксе определенного бага в определенной сборке, оно не берется из ниоткуда.

Ок, вы вынуждаете меня признать, что далее вся наша братия будет тестить MR13. Поздравляю, меня убедили. Все остальные бета-тестеры также думают?

• @unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

• @unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

@alexeyk said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

@unclwish Вот такие комменты Jarvis вам о чем-то говорят?

Это учетная запись, посредством которой могут ответить как специалисты по бета-тестированию, так и разработчики.

@unclwish Вот такие комменты Jarvis вам о чем-то говорят?

• Дорогие участники бета-тестирования! Поздравляю всех хоть и с маленьким, но тем не менее Праздником! Закончился период бета тестирования продуктов "Лаборатории Касперкого" 21.x.x.x Мы дружной командой внесли вклад в развитие продуктов "Лаборатории Касперкого". Благодаря каждому из нас продукты "ЛК" стали стабильными, без сбоев в работе и доработанными продуктами с понятным удобным и дружественным интерфйсом. Мне лично становится одновременно немного грустно, но более радостно, нежели грустно. Настроение, все равно, что учебный год закончился. Желаю всем отличного настроения!

• @unclwish Вот такие комменты Jarvis вам о чем-то говорят?

Похоже, что следующей будет бета MR13, такой каталог уже появился на тестовых серверах tim2, ap2, ap.

Конечно, после MR9 обязательно последует MR13. Наличие папки на сервере ap - неоспоримое доказательство... Вы правда такой наивный? И готовы судить по названию папки на сервере обновления о следующем билде? Завтра там этой папки может и не быть. А может появится папка MR29.

• Похоже, что следующей будет бета MR13, такой каталог уже появился на тестовых серверах tim2, ap2, ap.

@unclwish Да уж.. Ну не буду больше вас беспокоить, счастливо оставаться в ваших пониманиях.

Взаимно.

• @unclwish Да уж.. Ну не буду больше вас беспокоить, счастливо оставаться в ваших пониманиях.

Наша цель не подписание релиза

Это общая цель разработки, одним из элементов которой является тестирование, в том числе публичное. Вы можете тестить еще год просроченные беты, никаких исправлений в релиз внесено не будет. Вместо поучения других лучше хоть литературку бы полистали, а то даже как-то неудобно такое читать.

Мы здесь занимаемся своим делом, которое вам, судя по всему не понять. Вы бы прежде чем писать, изучили матчасть темы, куда вы пишете.

@unclwish

Давайте вы тоже будете поскромнее и станете выражаться в рамках правил текущего форума. Наша цель не подписание релиза, а тестирование, об окончании которого вам сообщат в своё время

Похоже, что вы не можете найти эту тему. Жаль, что не продолжаете тестировать MR8 на своем уровне.

Вам не кажется странным, что вы пишете про MR8 в теме тестирования MR9? Нет?

• , last edited by AlexeyK

Наша цель не подписание релиза

Это общая цель разработки, одним из элементов которой является тестирование, в том числе публичное. Вы можете тестить еще год просроченные беты, никаких исправлений в релиз внесено не будет. Вместо поучения других лучше хоть литературку бы полистали, а то даже как-то неудобно такое читать.

• @unclwish

Давайте вы тоже будете поскромнее и станете выражаться в рамках правил текущего форума. Наша цель не подписание релиза, а тестирование, об окончании которого вам сообщат в своё время

Похоже, что вы не можете найти эту тему. Жаль, что не продолжаете тестировать MR8 на своем уровне.

Ваше токсичное отношение ко всему здесь происходящему никак не продвинет наше тестирование продута. Для тех, кто не понимает, объясняю, есть несколько уровней бета-теста, платные это не мы), и мы, бесплатные, зато честные ))) (шутка)

Для каждых тестеров есть свой форум. У нас - свой. Здесь наши темы, наши найденные баги и т.п. Когда мы завершаем тесты, у нас на нашем форуме появляется тема об этом.

Не надо мониторить кучу форумов, если конечно вы не участник каждого из уровней тестирования.

Давайте вы будете выражаться поскромнее и следить за выражениями. Покажите, где тема про подписание релиза MR8. Если ее нет - надеюсь, что вы продолжаете ее активно тестировать согласно вашему пониманию происходящего.

Давайте вы тоже будете поскромнее и станете выражаться в рамках правил текущего форума. Наша цель не подписание релиза, а тестирование, об окончании которого вам сообщат в своё время.

• Мы тестируем МР9.

Ваше токсичное отношение ко всему здесь происходящему никак не продвинет наше тестирование продута. Для тех, кто не понимает, объясняю, есть несколько уровней бета-теста, платные это не мы), и мы, бесплатные, зато честные ))) (шутка)

Для каждых тестеров есть свой форум. У нас - свой. Здесь наши темы, наши найденные баги и т.п. Когда мы завершаем тесты, у нас на нашем форуме появляется тема об этом.

Не надо мониторить кучу форумов, если конечно вы не участник каждого из уровней тестирования.

Давайте вы будете выражаться поскромнее и следить за выражениями. Покажите, где тема про подписание релиза MR8. Если ее нет - надеюсь, что вы продолжаете ее активно тестировать согласно вашему пониманию происходящего.

@unclwish

Когда у нас завершается тестирование, у нас тут на нашем форуме появляется своя тема об этом.

Это я не могу найти здесь тему об подписании техрелиза MR8 или ее здесь нет?

@unclwish

Когда у нас завершается тестирование, у нас тут на нашем форуме появляется своя тема об этом.

Это я не могу найти здесь тему об подписании техрелиза MR8 или ее здесь нет?

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.