Kaspersky\VPN\KSOS — 21.9.6.465 RC

• @alexeyk said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

@unclwish

Давайте вы тоже будете поскромнее и станете выражаться в рамках правил текущего форума. Наша цель не подписание релиза, а тестирование, об окончании которого вам сообщат в своё время

Похоже, что вы не можете найти эту тему. Жаль, что не продолжаете тестировать MR8 на своем уровне.

Вам не кажется странным, что вы пишете про MR8 в теме тестирования MR9? Нет?

• , last edited by AlexeyK

@unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

Наша цель не подписание релиза

Это общая цель разработки, одним из элементов которой является тестирование, в том числе публичное. Вы можете тестить еще год просроченные беты, никаких исправлений в релиз внесено не будет. Вместо поучения других лучше хоть литературку бы полистали, а то даже как-то неудобно такое читать.

• @unclwish

Давайте вы тоже будете поскромнее и станете выражаться в рамках правил текущего форума. Наша цель не подписание релиза, а тестирование, об окончании которого вам сообщат в своё время

Похоже, что вы не можете найти эту тему. Жаль, что не продолжаете тестировать MR8 на своем уровне.

Ваше токсичное отношение ко всему здесь происходящему никак не продвинет наше тестирование продута. Для тех, кто не понимает, объясняю, есть несколько уровней бета-теста, платные это не мы), и мы, бесплатные, зато честные ))) (шутка)

Для каждых тестеров есть свой форум. У нас - свой. Здесь наши темы, наши найденные баги и т.п. Когда мы завершаем тесты, у нас на нашем форуме появляется тема об этом.

Не надо мониторить кучу форумов, если конечно вы не участник каждого из уровней тестирования.

Давайте вы будете выражаться поскромнее и следить за выражениями. Покажите, где тема про подписание релиза MR8. Если ее нет - надеюсь, что вы продолжаете ее активно тестировать согласно вашему пониманию происходящего.

Давайте вы тоже будете поскромнее и станете выражаться в рамках правил текущего форума. Наша цель не подписание релиза, а тестирование, об окончании которого вам сообщат в своё время.

• Мы тестируем МР9.

Ваше токсичное отношение ко всему здесь происходящему никак не продвинет наше тестирование продута. Для тех, кто не понимает, объясняю, есть несколько уровней бета-теста, платные это не мы), и мы, бесплатные, зато честные ))) (шутка)

Для каждых тестеров есть свой форум. У нас - свой. Здесь наши темы, наши найденные баги и т.п. Когда мы завершаем тесты, у нас на нашем форуме появляется тема об этом.

Не надо мониторить кучу форумов, если конечно вы не участник каждого из уровней тестирования.

Давайте вы будете выражаться поскромнее и следить за выражениями. Покажите, где тема про подписание релиза MR8. Если ее нет - надеюсь, что вы продолжаете ее активно тестировать согласно вашему пониманию происходящего.

@unclwish

Когда у нас завершается тестирование, у нас тут на нашем форуме появляется своя тема об этом.

Это я не могу найти здесь тему об подписании техрелиза MR8 или ее здесь нет?

@unclwish

Когда у нас завершается тестирование, у нас тут на нашем форуме появляется своя тема об этом.

Это я не могу найти здесь тему об подписании техрелиза MR8 или ее здесь нет?

Есть несколько уровней бета-тестирования, если вы читали пару последних тем, то должны были это знать/понять.

И вы тоже решили заниматься просвещением? Что за очередная фантазия про уровни? Тестирование заканчивается тогда, когда принято решение о билде, идущем в релиз, а не когда об этом будет сообщено на форуме. Называется это подписание техрелиза.

@alexeyk said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

Тестирование окончено, сообщает Данила на оф. форуме.

Думаю, что об окончании тестирования у нас, нам сообщат на здешнем форуме.

То есть вы е верите даже сообщениям на оф. форуме ЛК от сотрудников ЛК о старте и окончании тестирования? Это не перебор ли в степени недоверия?

По крайней мере с большей степенью вероятности остались не исправленные, найденные мною баги. У меня все записано и запротоколиро, т.е. принято к сведению. 

https://cloud.qainfo.ru/index.php/s/WAX4GnqDJYhfUQO

То есть вы не верите даже сообщениям на оф. форуме ЛК от сотрудников ЛК о старте и окончании тестирования? Это не перебор ли в степени недоверия?

Есть несколько уровней бета-тестирования, если вы читали пару последних тем, то должны были это знать/понять.

• @unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

То есть вы не верите даже сообщениям на оф. форуме ЛК от сотрудников ЛК о старте и окончании тестирования? Это не перебор ли в степени недоверия?

• Тестирование окончено, сообщает Данила на оф. форуме.

• , last edited by KOTGDI

Вопрос как логи зависти, когда случилось и пропало? А я описал что произошло. По поводу атак, то что у нас по городу массовые атаки. В большинстве случаях что на компах стоит... Компании деньги платят, а сервера всё равно накрываются. На счёт виртуалки. Хочу знать что Касперскому не хватает или не устраивает, что он не хотит виртуальную аппаратуру включать. И на виртуальных машинах тестировать, это вообще как то не правильно.

многие пользуются бета тестированием для реальной защиты. Это конечно, имхо, но жаловаться на проблемы с работоспособностью беты - это моветон, ибо именно ради теста беты мы тут и есть...

В таких случаях надо сразу заводить багу с подробным описанием и логами в нужной теме, а не просто жаловаться winkЯ раньше также использовал на реальной машине, так как шансов поймать багу в этом случае выше, чем в чистой виртуалке.

Потверждаю, после установки текущей беты, сначала прога орёт, что компоненты повреждены, но сразу после обновления, всё ставится зелененьким и без "алармов".

Ссылки обновлены, дистрибутивы переупакованы.

• Потверждаю, после установки текущей беты, сначала прога орёт, что компоненты повреждены, но сразу после обновления, всё ставится зелененьким и без "алармов".

А по поводу доступности для атак, пока были проблемы с сервером обновлений, - у меня скложилось впечатление, что тут многие пользуются бета тестированием для реальной защиты. Это конечно, имхо, но жаловаться на проблемы с работоспособностью беты - это моветон, ибо именно ради теста беты мы тут и есть...

И как @dmitriy-pisarets уже написал, бета версии созданы для тестирования, они не обязаны обеспечивать полноценную защиту.

У меня не смотря на несколько дней красного значка, ничего страшного не случилось. А как починили сервер, так и вообще - красота! ))) Никаких проблем с безопасностью обнаружено не было.

• Как тут уже написали, на ap обновили базы, все должно работать. файлы по ссылкам на скачку обновил, так что теперь модули будут работать с момента установки. 

• @kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.9\.6\.465 RC:

Ага, вопрос где касяк был и был ли жестоко наказан тот кто его совершил. А то тут неделю уже кошмарят атаками. Сайты, сервера компаний. Перед сломом сервера на меня были атаки, а после хз.

Просто напомню, что бета версии распространяются для возможно ознакомления с изменениями, а не для защиты действующих ПК и серверов... Иногда (очень редко, но бывает) бета билды вызывают циклические дампы, или другие сопоставимые проблемы. Мы просим устанавливать их на виртуальные машины, так это не готовый продукт, и все возможно. 

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.