Обратная связь

• Как видите, пользовательский интерфейс изменился с момента последнего обновления. Однако, на мой взгляд, к худшему. В прошлом я делал обновление, в котором я нажимал только один раз, а теперь мне нужно искать и делать это дважды (нажатие два раз). На мой взгляд, было бы уместно заменить автоматический антивирус обновлением вирусных баз (см. изображение). В англоязычном форуме нет мобильного раздела....

• @nexon Одно обращение, одна тема. Пожалуйста создайте новый топик. Эту ветку закрываю. Спасибо! smile

• , last edited by nexon

Добрый день. У меня не всегда есть интернет (WiFi). Hе обновляется автоматически, если работает только в фоновом режиме. Один раз в день слишком мало, проблема с автоматическим обновлением (ОШИБКА 2 ОШИБКА 5). было бы идеально создать расписание обновлений (3 раза в день). при обновлении вручную ошибка в том, что его нельзя остановить или обновить. https://drive.google.com/file/d/1lvN5L2HMFRFgOjC86WuCfgugN-OH1BBy/view?usp=sharing

• , last edited by Valentina Chernova

Добрый день, в общем то нет необходимости вручную постоянно обновлять базы, они раз в день сами обновятся и в платном и бесплатном режиме, к тому же перед ручным (клик на скан) дергается проверка актуальности баз, и их обновление, по необходимости, после чего стартует сканирование.

• Я тоже обновляюсь 4 раза в течение дня потому что график запуска не может быть установлен автоматически.

• Добавлю. Автоматический антивирус не каждый же раз при открытии программы нужно настраивать, базы чаще обновляю, иногда по несколько раз за день. Я за предложение топикстартера

• Добрый день, по простой причине. Обновление баз важнее антивирусной проверки. Без последних баз вирусных баз вирус не может быть правильно обнаружен. Важность антивирусных баз всегда на первом месте, и только потом проверка на наличие вирусов, так как проверка на вирусы работает в фоновом режиме, но без обновления последних вирусных баз проверка запускается без надобности.

• Добрый день! Я передам пожелания нашим дизайнерам. Только хотелось бы понять, отчего функция ручного обновления баз ценнее Автоматического антивируса с большим количеством настроек внутри? Убирая обновление баз во все функции полагались на то, что это редко используемая плашка...

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.