#4759 Главное окно и ЦУ продукта не отображают информацию об отключении компонента защиты после рестарта программы или перезагрузки ОС.


  • Information provided

    , last edited by Jarvis

    Шаги воспроизведения: Отключить какой-либо компонент (Интернет-защита, Сетевой экран, Самозащита и т.п.), перезапустить продукт или ОС.

    Актуальный результат: При отключении компонента/компонентов выдается тост с этим событием, отображается информация в главном окне продукта и в его ЦУ, а также в Безопасности Windows. После рестарта программы или перезагрузки ОС выдается только тост. Главное окно продукта, его ЦУ и Безопасность Windows уведомлений о неактивности компонентов не отображают. Даже отключение Файлового антивируса после рестарта программы не отображается в главном окне и ЦУ - только в трее и Безопасности Windows. Данная ситуация наблюдается в MR8 (в том числе с тестовым патчем А) и в MR9. В более ранних версиях этого нет.

    Ожидаемый результат: После рестарта продукта/ОС в главном окне и ЦУ программы будет отображаться та же информация об отключении компонента, что и до перезапуска.

    System Settings

    Operating system: Win 10, x64

    System: i3, 6Gb, SSD

    Product: PLUS

    Product Version: 21.9.0.163

    Language: ru-RU

    Product Logs: https://disk.yandex.ru/d/apsTvQAd_JGHHg

  • Добрый день! Вроде уже починили. проверьте пожалуйста воспроизведение на следующей доступной бете.
  • Актуально на 21.9.1.232, исправления нет.



Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.