#4757 Программа не может запуститься после перезагрузки ПК
-
Rejected
Шаги воспроизведения:
Запускаем ПК, пытаемся запустить антивирус из иконки в трее или с ярлыка на рабочем столе.
Актуальный результат:
Появляется сплеш скрин запуска антивируса и тут же исчезает без результатов.
Ожидаемый результат:
Запуск оболочки антивируса.
System Settings
Operating system: Win 11, x64
System: AMD Ryzen 7 3700U, 5Гб, SSD WD40
Product: STANDARD
Product Version: 21.9.0.163
Language: ru-RU
Product Logs: https://mega.nz/file/gZF1CZhY#zTpizVQkEb-WHrhY3nDaeO4pcoQxxIUJbwOSsTzZ7jc
-
-
@dmitriy-pisarets said in Программа не может запуститься после перезагрузки ПК:
Добрый день! Это очень интересное происшествие. Dll которую вы прислали - атипичная, они отличается на 1 байт от того что есть в наших билдах, но ее не меняли (разработчики), то есть она повредилась при установке. К сожалению, информации не достаточно чтобы понять, что могло ее изменить. И воспроизвести для изучения у нас не получается.
Скажите, а если удалить продукт полностью и переустановить - проблема остается?
установил продукт на другой чистой виртуалке и проблема не проявляется
-
Добрый день! Это очень интересное происшествие. Dll которую вы прислали - атипичная, они отличается на 1 байт от того что есть в наших билдах, но ее не меняли (разработчики), то есть она повредилась при установке. К сожалению, информации не достаточно чтобы понять, что могло ее изменить. И воспроизвести для изучения у нас не получается.
Скажите, а если удалить продукт полностью и переустановить - проблема остается?
-
@dmitriy-pisarets said in Программа не может запуститься после перезагрузки ПК:
@rom said in Программа не может запуститься после перезагрузки ПК:
Трейсы пишутся.
я вашем архиве вижу только dll и dump файлы....
всё что было.
трейсы не могу собрать, т.к. программа не запускается, чтобы я мог включить настройки для их сбора.
-
Трейсы пишутся.
я вашем архиве вижу только dll и dump файлы....
-
-
@jarvis said in Программа не может запуститься после перезагрузки ПК:
Добрый день! Уточните пожалуйста, программа вообще-вообще не работает, или это единичное падение?
Программа запустилась после перезагрузки системы один раз после установки. Всё! Больше я окна программы не видел. В процессах исполняемого файла нет, оболочки нет, иконки в трее нет. Перезагружал систему много раз - результат один и тот же.
коллеги пишут, что судя по дампу проблема в Net. вы можете попробовать переустановить .Net 5 или поставить .Net 6. и посмотреть, исправит ли это проблему?
если не поможет, пришлите пожалуйста новый дамп (трейсы если они пишутся) и файл C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Technical Preview 21.9\kasperskylab.kis.ui.visuals.dll'
-
@jarvis said in Программа не может запуститься после перезагрузки ПК:
Добрый день! Уточните пожалуйста, программа вообще-вообще не работает, или это единичное падение?
Программа запустилась после перезагрузки системы один раз после установки. Всё! Больше я окна программы не видел. В процессах исполняемого файла нет, оболочки нет, иконки в трее нет. Перезагружал систему много раз - результат один и тот же.
-