#4757 Программа не может запуститься после перезагрузки ПК

• Rejected

, last edited by Jarvis

Шаги воспроизведения:

Запускаем ПК, пытаемся запустить антивирус из иконки в трее или с ярлыка на рабочем столе.

Актуальный результат:

Появляется сплеш скрин запуска антивируса и тут же исчезает без результатов.

Ожидаемый результат:

Запуск оболочки антивируса.

System Settings

Operating system: Win 11, x64

System: AMD Ryzen 7 3700U, 5Гб, SSD WD40

Product: STANDARD

Product Version: 21.9.0.163

Language: ru-RU

Product Logs: https://mega.nz/file/gZF1CZhY#zTpizVQkEb-WHrhY3nDaeO4pcoQxxIUJbwOSsTzZ7jc

• Cannot Reproduce
  • @dmitriy-pisarets said in Программа не может запуститься после перезагрузки ПК:

Добрый день! Это очень интересное происшествие. Dll которую вы прислали - атипичная, они отличается на 1 байт от того что есть в наших билдах, но ее не меняли (разработчики), то есть она повредилась при установке. К сожалению, информации не достаточно чтобы понять, что могло ее изменить. И воспроизвести для изучения у нас не получается. 

Скажите, а если удалить продукт полностью и переустановить - проблема остается? 

установил продукт на другой чистой виртуалке и проблема не проявляется 

• Добрый день! Это очень интересное происшествие. Dll которую вы прислали - атипичная, они отличается на 1 байт от того что есть в наших билдах, но ее не меняли (разработчики), то есть она повредилась при установке. К сожалению, информации не достаточно чтобы понять, что могло ее изменить. И воспроизвести для изучения у нас не получается. 

Скажите, а если удалить продукт полностью и переустановить - проблема остается? 

• @dmitriy-pisarets said in Программа не может запуститься после перезагрузки ПК:

@rom said in Программа не может запуститься после перезагрузки ПК:

Трейсы пишутся.

я вашем архиве вижу только dll и dump файлы....

всё что было.

трейсы не могу собрать, т.к. программа не запускается, чтобы я мог включить настройки для их сбора.

• @rom said in Программа не может запуститься после перезагрузки ПК:

Трейсы пишутся.

я вашем архиве вижу только dll и dump файлы....

• .Net установил и переустановил - проблема осталась.

Трейсы пишутся.

Вот новые вместе с файлом https://mega.nz/file/0Ys1nYwK#ZLOmL9OyEj4A8OGeB7P-uhKNpPAPbmJIVYGGDP4YrJg

• @rom said in Программа не может запуститься после перезагрузки ПК:

@jarvis said in Программа не может запуститься после перезагрузки ПК:

Добрый день! Уточните пожалуйста, программа вообще-вообще не работает, или это единичное падение?

Программа запустилась после перезагрузки системы один раз после установки. Всё! Больше я окна программы не видел. В процессах исполняемого файла нет, оболочки нет, иконки в трее нет. Перезагружал систему много раз - результат один и тот же.

коллеги пишут, что судя по дампу проблема в Net. вы можете попробовать переустановить .Net 5 или поставить .Net 6. и посмотреть, исправит ли это проблему?

если не поможет, пришлите пожалуйста новый дамп (трейсы если они пишутся) и файл C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Technical Preview 21.9\kasperskylab.kis.ui.visuals.dll' 

• , last edited by Rom

@jarvis said in Программа не может запуститься после перезагрузки ПК:

Добрый день! Уточните пожалуйста, программа вообще-вообще не работает, или это единичное падение?

Программа запустилась после перезагрузки системы один раз после установки. Всё! Больше я окна программы не видел. В процессах исполняемого файла нет, оболочки нет, иконки в трее нет. Перезагружал систему много раз - результат один и тот же.

• Добрый день! Уточните пожалуйста, программа вообще-вообще не работает, или это единичное падение?

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.