Kaspersky\VPN\KSOS — 21.8.5.452 RC
-
@new-kis-user-2012 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.5\.452 RC:
Приложение Kaspersky Secure Connection приостанавливает работу на территории России.
А я-то думаю, почему KPlus MR8 TR не предлагал KSeC при инсталляции да и главное окно слегка модернизировалось.)
-
Нормально так... Plus сам удалился, написал, что надо перезагрузить для установки новой версии. Нажал "Перезагрузить". После перезагрузки никакая установка не запустилась. Компьютер просто остался без защиты, если не считать Защитника...
EDIT: А не... запустилась инсталляха, но как-то долго не появлялась... Уже скачивать собирался.
-
@new-kis-user-2012 )) У меня лицензий лет еще на 5 есть , так что актуально + есть же еще страны СНГ и т.д., там тоже пользуются)
-
@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.5\.452 RC:
Может какой-то шаг был упущен, вот пошаго расписал человек.
По сути это уже гораздо менее актуально поскольку Приложение Kaspersky Secure Connection приостанавливает работу на территории России.
-
@dmitriy-pisarets said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.5\.452 RC:
Интересный баг, кто проверял на MR8?
У нас воспроизвести не удалось. Если кто-то сможет воспроизвести (желательно на MR8), присылайте трейсы.
Может какой-то шаг был упущен, вот пошаго расписал человек.
-
@ska79 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.5\.452 RC:
Безопасные платежи неудобно стало пользоваться
+ думаю это уменьшает защиту БП, так как теоретически вредонос может вставить в поле свой фишинговый url, тут уж остается надеяться на антифишинг, хотя надежда слабая https://forum.kasperskyclub.ru/topic/234761-bagi-s-kaspersky-opentip/?do=findComment&comment=1688258
-
@ska79 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.5\.452 RC:
Безопасные платежи неудобно стало пользоваться
Добавлю сюда как связанную ссылку\репорт https://eap.kaspersky.com/topic/4700/
-
-
Здравствуйте на Windows 11 заметил такое если поменять иконку каспера на К или Мидори Кума то не отражается иконка по кнопке ПКМ в файлах
-
@dmitriy-pisarets успели, пофиксили баг с двойным подтверждением сохранения настроек на техрелизе 21.8 не воспроизводится
https://eap.kaspersky.com/post/18083
-
У нас воспроизвести не удалось. Если кто-то сможет воспроизвести (желательно на MR8), присылайте трейсы.
воспроизводится. пунто не переводит неправильно набранный текст.
-
-
Кажется ТР подписали.
Оставлю здесь: https://dm.s.kaspersky-labs.com/ru-RU/Kaspersky4Win/21.8.5.452/startup.exe
-
VPN
по ссылке лежат дистрибутивы Plus.
-
-
-
@rom said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.5\.452 RC:
@dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.5\.452 RC:
UN - означает Universal
Добрый день!
А какое смысловое значение несёт понятие Universal? Какое различие сборок Universal от других сборок, которые не Universal?
Заранее благодарен за пояснение.
Язык русский универсальный, для стран СНГ, я так понимаю
Благодарю!
-
@dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.5\.452 RC:
UN - означает Universal
Добрый день!
А какое смысловое значение несёт понятие Universal? Какое различие сборок Universal от других сборок, которые не Universal?
Язык русский универсальный, для стран СНГ, я так понимаю
-
UN - означает Universal
Добрый день!