#4682 Торрент-трекеры
-
Information provided
Шаги воспроизведения:
Запущен KSeC
Актуальный результат:
Предоставлен свободный доступ к торрент-трекерам, запрещенных "Роскомнадзором"
Ожидаемый результат:
Программа будет работать в соответствии с требованиями "Роскомнадзора"
System Settings
Operating system: Win 10, x64
System: Intel Core i5-10400F, MSI H410M Pro, ОЗУ 16 Гб
Product: KSEC
Product Version: 21.8.5.414
Language: ru-RU
Product Logs: https://drive.google.com/file/d/1y6WOnLJNNqYeoWRMPhhsHC5BMKtLlaMh/view?usp=sharing
-
@angeldragon Да, Вы были правы к сожалению. Вот уже и другие пользователи ЗДЕСЬ интересуются важными и интересными нюансами в связи с этим.
-
@new-kis-user-2012 вот есть такая ссылка: https://support.kaspersky.com/KSDE/Win5.8/ru-RU/239535.htm
С такой картинкой:
-
@angeldragon said in Торрент\-трекеры:
Это баг не этой версии, на релизе тоже воспроизводится. Ну и о чем ранее сообщал.
На данный момент 17.10.2022 20 час. 30 мин. баг не воспроизводится.
-
@new-kis-user-2012 said in Торрент\-трекеры:
А почему? Что случилось?
Не подскажу, придет время, объявят официально, если не изменят своего решения.
@new-kis-user-2012 said in Торрент\-трекеры:
Это где такое? Ссылку можно?
На сайте, прямой ссылки нет, не у всех это отображается.
-
Думаю будет неактуально, так как по имеющимся данным продавать в будущем лицензии KSeC на территории РФ не планируют.
А почему? Что случилось? VPN от Kaspersky в РФ вообще продавать\предоставлять (даже в бесплатном режиме?) не будут? Или будут но только в составе другого продукта\лицензии? Для обхода блокировок РКН конечно этот продукт надёжно не подходит (да он и не позиционировался для этого и не задумывался, по понятным причинам компания сразу согласилась выполнять требования РКН и закона РФ), но он может подходить и выручить в ситуациях когда в РФ доступ к ресурсу не заблокирован со стороны РКН, но наоборот заблокирван доступ из РФ напрямую со стороны самих сервисов западных компаний из-за санкций (напрмер как Microsoft заблокировала скачивание образов Windows и некоторые другие свои сервсиы для РФ). Да и основное предназначение продукта (которое и было изначально заявлено) - обеспечение конфиденциальности и безопасности данных - никто не отменял. Почему же хотят прекратить продажу в РФ!?
Ну и о чем ранее сообщал.
Это где такое? Ссылку можно? Или ещё лучше скриншот с такой же надписью, но так чтобы было видно всё окно браузера и весь полный адрес страницы из адресной строки браузера (например ввиде дополнительной всплывающей подсказки). У себя такого не наблюдаю, Открываю страницу KSeC на официальном сайте компании для РФ и там спокойно предлагается купить KSeC и с оплатой\ценами в рублях.
-
Это баг не этой версии, на релизе тоже воспроизводится. Ну и о чем ранее сообщал.
Да, я знаю, что проблемы в настройках серверов. Баг воспроизводится и на смартфоне. Теле2, как и Ростелеком, доступ к данным ресурсам блокирует. Зато с активированным KSeC доступ свободный.
-
-
@jarvis said in Торрент\-трекеры:
Добрый день! А они точно заблокированы РКН? В реестре их не вижу, а по рутрекру весной вроде новость была, или я не прав?
Добрый день!
Можно перейти не только на торрент-трекеры, но и на другие ресурсы, занесенные в реестр "РКН" и имеющие статус "Заблокированный".
Реестр РКН: https://reestr.rublacklist.net/ru/
Для верности я выделял ссылку, выбирал "копировать", в новой вкладке в адресной строке нажимал ПКМ: "Вставить и перейти".
Мой провайдер "Ростелеком" переход на те же трекеры блокирует.
-
-
Думаю будет неактуально, так как по имеющимся данным продавать в будущем лицензии KSeC на территории РФ не планируют.