Kaspersky\VPN\KSOS — 21.8.5.414

• , last edited by Dmitriy.Pisarets

Добрый день!

Доступен новый бета билд.

Скачать дистрибутивы вы можете по ссылке:

Kaspersky — Скачать 

VPN — Скачать 

KSOS — Скачать 

Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.

Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.

Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.

Известные проблемы:

• Ссылки на справку открывают английские версии сайтов. 

Полезная информация:

• Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен! 
    • Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Basic, Standard, Plus.
    • Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить"
  • Касперский невзлюбил UBISoft Connect и блокировал его соединение к серверу. Из за чего логиниться не получалось. Пока не отключил защиту и не залогинился. После не каких проблем не было, что странно.

• , last edited by KOTGDI

Запусти MRT если что то мешает установить и проверь систему на ошибки. А потом ещё KRT для полного удовлетворения, зря делают.

• Кажись вирусы совершенствуются, интересно MR8 справляется или также не получится установить. sealed

• По играм что то вообще пролёт. А как расшифровывается UN?

• @ska79, добрый день!

Я ваш баг-репорт обработал, багу в нашей системе создал. Когда поправят, я ответить не могу, но скорее всего, до выхода  MR8 не успеют (((. 

• @ska79 обычно это не требуется, если не поступал такой запрос.

То есть нет смысла "апать" репорты, баг принят, присвоен 3 приоритет. Видимо, до фикса данной проблемы ещё не дошли.

Вот если на RC будет воспроизводиться, тогда как минимум стОит задать вопрос.

• Подскажите нужно ли повторно предоставлять трейсы по этому багу??

https://eap.kaspersky.com/topic/4562/дважды-запрашивает-сохранение-настроек-проверки-внешних-дисков-и-фоновой-проверки

На этой сборке баг присутсвует

• Оооо, новый билд. Присутпим-с.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.