"Кривой" тест в чате первого запуска Kaspersky.
-
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<p><span></span>1. Установить.2. Перезапустить ПК.3. Активировать Антивирус.</p>
<p><strong>Актуальный результат:Рассматриваю с точки зрения нового пользователя.Я бы просто пропустил это окно...</strong></p>
<p><span></span>Кривой однотипный текст.Не выделяющиеся кнопки внизу.Нет понимания, что это за окно, зачем оно нужно и что это такое.Вы не знаете на каком этапе пользования ПК, человек устанавливаете Антивирус.Две кнопки "пропустить".После ? нет "новой строки"</p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span></span>Должно быть приветствие или названия окна.Что-то типо, "Я Ваш помощник, Здравствуйте".Кнопки всегда идут (должны, стандарт) в виде ДА - НЕТ - ОТМЕНА...У вас всё перевернуто и не выразительно. (например у кнопок должны быть более светлая рамка или тёмная, для светлой темы).Если это типо "чат", тогда я должен его проматывать вверх.Если это пункты вопросов, должны быть отображены 1 пункт из 6 например с возможностью вернутся назад.<strong>По сути, эта страница ставит в тупик.</strong></p>
<p>Вы не знаете на каком этапе пользования ПК, человек устанавливаете Антивирус.Проверка может затянутся и на 8 часов! Как пользователь поймёт, что проверка началась и где это посмотреть? Нет даже указателя.</p>