Kaspersky\VPN\KSOS — 21.8.0.133 MR8 !

• @angeldragon

при беглом поиске по баг-трекеру не нашлось.

• Всё, касперский забанил этот сайт. Считает его поделкой. Сертификат кончился или слетел.

• @r3l4x @d1mar0n а багу заводили на форуме? Что-то подобное уже видел и там были какие-то комментарии.

• @d1mar0n

Ваше замечание очень даже корректно. Чуть раскрою смысл: речь идёт о доверенных программах, а не исключениях. Здесь либо менять формулировку и убирать "папки", либо разрешать добавлять их [папки], а не только файлы.

Дождёмся сотрудников после выходных, они дадут комментарий.

• , last edited by D1mar0n

Ещё в первых бета версиях новой линейки заметил интересную вещь:

При попытке добавить доверенную программу мы видим надпись в заголовке "Выбор файла или папки для исключения из проверки" - тут ключевое слово "ПАПКИ", но при попытке указать "ПАПКУ" программа требует указать "ФАЙЛ"! В итоге добавить "ПАПКУ" для исключения не предоставляется возможным. Может это смогут исправить в этой версии...

• Он положение окна не сохраняет. Постояно наровит в центре появиться.

"Быстрая проверка" и "Найти, как ускорить компютер" сливаються с фоном. Один цвет и без рамки. Только по тени можно понять что тут что то не так.

• @unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.0\.133 MR8 \!:

@dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.0\.133 MR8 \!:

@unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.0\.133 MR8 \!:

Я что-то забыл уже. В релизах после установки обновления версии Касперского, в MyKaspesky перезаходить не надо?

Смотрите по ситуации. Здесь ошибиться невозможно. Все находится на "поверхности".

Что-то я не понял вас. Я давно релизы не использовал, всё время на бетах или TR. Поэтому и спрашиваю, может кто-то недавно пользовался релизом и обновлялся.

Если обновить продукт с предыдущей до актуальной версии, настройки подхватятся из предыдущей версии. Если продукт установить, предварительно удалив предыдущую версию, то нужно ориентироваться  по надписи "Профиль" в главном окне приложения. К тому же, анинсталлер продуктов "ЛК" позволяет оставить настройки для вновь устанавливаемого приложения.

То есть, если обновить без удаления, "поверх", то авторизация в MyKaspersky сохраняется? И повторно входить не надо?

В данном случае повторной авторизации не потребуется.

• @dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.0\.133 MR8 \!:

Я что-то забыл уже. В релизах после установки обновления версии Касперского, в MyKaspesky перезаходить не надо?

Смотрите по ситуации. Здесь ошибиться невозможно. Все находится на "поверхности".

Что-то я не понял вас. Я давно релизы не использовал, всё время на бетах или TR. Поэтому и спрашиваю, может кто-то недавно пользовался релизом и обновлялся.

Если обновить продукт с предыдущей до актуальной версии, настройки подхватятся из предыдущей версии. Если продукт установить, предварительно удалив предыдущую версию, то нужно ориентироваться  по надписи "Профиль" в главном окне приложения. К тому же, анинсталлер продуктов "ЛК" позволяет оставить настройки для вновь устанавливаемого приложения.

То есть, если обновить без удаления, "поверх", то авторизация в MyKaspersky сохраняется? И повторно входить не надо?

• @dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.0\.133 MR8 \!:

• Я что-то забыл уже. В релизах после установки обновления версии Касперского, в MyKaspesky перезаходить не надо?

• @rom said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.0\.133 MR8 \!:

@michel said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.0\.133 MR8 \!:

Кстати, вопрос: если устанавливать бета сборки ВПН и активировать их коммерческим ключом, не возникнет ли проблем с ключом ввиду частой активации (новый билд каждые 2-3 недели)?

насколько я знаю бета сборки невозможно активировать коммерческим ключом

Как раз-таки бета-лицензий для KSeC не существует. Бета-версии KSEC активируются коммерческими лицензиями.

• , last edited by dimakor83

@michel said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.0\.133 MR8 \!:

Сейчас попробовать новый билд не могу, но было бы очень интересно посмотреть на новый ГУЙ Kaspersky VPN.

Кстати, вопрос: если устанавливать бета сборки ВПН и активировать их коммерческим ключом, не возникнет ли проблем с ключом ввиду частой активации (новый билд каждые 2-3 недели)?

Здравствуйте! Проще всего создать личный кабинет my.kaspersky.com и сохранить код активации в личном кабинете. В случае переустановки KSeC авторизоваться в аккаунте Kaspersky через интерфейс KSeC. По поводу активации приложения. Вы можете свободно активировать бета-версию KSeC коммерческим ключом, так как бета-ключей для KSeC не существует. Желаю удачи! 

• @michel said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.0\.133 MR8 \!:

насколько я знаю бета сборки невозможно активировать коммерческим ключом

• Сейчас попробовать новый билд не могу, но было бы очень интересно посмотреть на новый ГУЙ Kaspersky VPN.

• , last edited by Dmitriy.Pisarets

@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.0\.133 MR8 \!:

Огласите, пожалуйста, краткий список изменений от MR7.  smile

Добрый, день! список ниже, но не все из него реализовано на момент 21.8.0.133, прошу обратить на это внимание

Kaspersky

• Улучшен компонент Поиск утечки данных:

- Добавлена возможность проверки утечки номера телефона.

- Добавлена возможность проверки учетных данных, автоматически введенных из приложения Kaspersky Password Manager.

• Функциональность защиты аудиосигнала переименована в Защиту микрофона и вынесена в блок Защита камеры и микрофона в разделе Приватность.
    • Функциональность Устройства в моей сети переименована в Мониторинг умного дома. Добавлены новые типы устройств, которые обнаруживает приложение.
    • Улучшена защита при подключении к сетям Wi-Fi. Теперь приложение определяет, что пароль для сети Wi-Fi или роутера не задан или не соответствует требованиям безопасности.
    • В Kaspersky Premium добавлена функциональность обнаружения на компьютере пользователя приложений удаленного доступа.
    • Добавлено окно с пояснительным текстом о том, как работает автопродление подписки.
    • Улучшен сценарий перехода на приложение Kaspersky на других платформах. Теперь ссылка ведет не на My Kaspersky, а сразу открывается окно для загрузки приложения на другой платформе.
    • Добавлена капча и поддержана двухэтапная авторизация при переходе на My Kaspersky из приложения.
    • Добавлена возможность использовать Виртуальную клавиатуру с помощью тачпада.
    • Исправлена ошибка с определением протокола WPA3 как небезопасного.

KSOS

• Улучшена защита при подключении к сетям Wi-Fi. Теперь приложение определяет, что пароль для сети Wi-Fi или роутера не задан, или не соответствует требованиям безопасности.
    • Добавлена возможность использовать Виртуальную клавиатуру с помощью тачпада.
    • Исправлена ошибка с определением протокола WPA3 как небезопасного.

Kaspersky Secure Connection

• Обновлен графический интерфейс приложения.
    • Добавлен новый VPN-протокол.
    • Добавлена категория виртуальных серверов Доступные в случае ограничений.
  • Ура! Новая бета! Приступим....

• Огласите, пожалуйста, краткий список изменений от MR7.  smile

• @r3l4x said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.8\.0\.133:

Ещё одна итерация стабилизации или новый цикл и что-то новое можно ожидать в рамках MR8? cool

у меня недостаточно информации и компетенции отвечать на этот вопрос, но похоже на первый вариант. Хотя, несколько "мелких" фитч будет добавлено.  

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.