Релиз подписан!

• , last edited by dimakor83

del

• @dimakor83 said in Релиз подписан\!:

Энтузиасты из Kaspersky Standard 21.7.7.393 собрали  Kaspersky Free.

Откуда инфа? 

• Мои поздравления! :) 

• Ура, поздравляю всю команду (ЛК и бета-тестировщиков) с релизом.

@unclwish said in Релиз подписан\!:

Скажите, какой самый безопасный способ переноса настроек? Насколько я знаю, есть эти варианты:

1. Установить новый билд поверх старого. (Этот самый нежелательный, имхо)
    2. Сохранить настройки при удалении предыдущего билда.
    3. Экспортировать настройки в файл перед удалением предыдущего билда и импортировать после установки нового.
    4. Использовать сохраненные в файл настройки в виде файла install.cfg в папке с инсталляхой нового билда.

Может быть есть еще способы?

Просто каждый раз настраивать кучу опций, особенно исключения... Достаточно нудный процесс...

С предыдущей сборки экспортировать настройки в файл. На свежей сборке импортировать настройки из ранее сохраненного файла.

• Скажите, какой самый безопасный способ переноса настроек? Насколько я знаю, есть эти варианты:

1. Установить новый билд поверх старого. (Этот самый нежелательный, имхо)
    2. Сохранить настройки при удалении предыдущего билда.
    3. Экспортировать настройки в файл перед удалением предыдущего билда и импортировать после установки нового.
    4. Использовать сохраненные в файл настройки в виде файла install.cfg в папке с инсталляхой нового билда.

Может быть есть еще способы?

Просто каждый раз настраивать кучу опций, особенно исключения... Достаточно нудный процесс...

• Ура! Еще один релиз! Поздравляю всех!

Неплохо, ждём MR8.

• Поздравляю всех!

• @r3l4x не забыли. Просто не удалось выложить финальный RC по техническим причинам (не имеющим отношения к основному релизу). RC - 21.7.7.391. Он не сильно отличается по составу изменений от выложенной 372й сборки, но текущую бета-сборку (и именно ее) будет трудно потом автоматически проапгрейдить до беты MR8. Если нам удастся решить вопрос без полной пересборки RC - мы сделаем выкладку 391й версии и автообновление до нее. Если нет - то 372 будет в последствии автообновлена до первой Беты MR8.

На всякий случай повторю еще раз - проблемы с выкладкой 391й сборки касаются только бета-специфичной части, к пользовательской версии отношения не имеют ни какого.

• Мои поздравления!

От всей души поздравляю всех участников бета-тестирования, а так же команду разработчиков с подписанием релиза! Мои искренние поздравления!wink

• Поздравляю всех участников :)

@r3l4x я очень тонко намекал, что он близок где-то ;)

• Ого! Неожиданно! Даже RC-пометки не было (или забыли).

В любом случае спасибо всем за участие и вклад в развитие продуктов ЛК. cool

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.