Релиз подписан!
-
@dimakor83 said in Релиз подписан\!:
Энтузиасты из Kaspersky Standard 21.7.7.393 собрали Kaspersky Free.
Откуда инфа?
-
-
@angeldragon said in Релиз подписан\!:
@stepan-korchagin это какая-то другая сборка?:
Опа, а где 393 взять?
-
-
-
@unclwish said in Релиз подписан\!:
Скажите, какой самый безопасный способ переноса настроек? Насколько я знаю, есть эти варианты:
- Установить новый билд поверх старого. (Этот самый нежелательный, имхо)
- Сохранить настройки при удалении предыдущего билда.
- Экспортировать настройки в файл перед удалением предыдущего билда и импортировать после установки нового.
- Использовать сохраненные в файл настройки в виде файла install.cfg в папке с инсталляхой нового билда.
Может быть есть еще способы?
Просто каждый раз настраивать кучу опций, особенно исключения... Достаточно нудный процесс...
С предыдущей сборки экспортировать настройки в файл. На свежей сборке импортировать настройки из ранее сохраненного файла.
-
Скажите, какой самый безопасный способ переноса настроек? Насколько я знаю, есть эти варианты:
- Установить новый билд поверх старого. (Этот самый нежелательный, имхо)
- Сохранить настройки при удалении предыдущего билда.
- Экспортировать настройки в файл перед удалением предыдущего билда и импортировать после установки нового.
- Использовать сохраненные в файл настройки в виде файла install.cfg в папке с инсталляхой нового билда.
Может быть есть еще способы?
Просто каждый раз настраивать кучу опций, особенно исключения... Достаточно нудный процесс...
-
-
-
@r3l4x не забыли. Просто не удалось выложить финальный RC по техническим причинам (не имеющим отношения к основному релизу). RC - 21.7.7.391. Он не сильно отличается по составу изменений от выложенной 372й сборки, но текущую бета-сборку (и именно ее) будет трудно потом автоматически проапгрейдить до беты MR8. Если нам удастся решить вопрос без полной пересборки RC - мы сделаем выкладку 391й версии и автообновление до нее. Если нет - то 372 будет в последствии автообновлена до первой Беты MR8.
На всякий случай повторю еще раз - проблемы с выкладкой 391й сборки касаются только бета-специфичной части, к пользовательской версии отношения не имеют ни какого.
-
-
-