Релиз подписан!


  • , last edited by dimakor83

    @unclwish said in Релиз подписан\!:

    @kotgdi, Но поверх беты и RC ставить не рекомендуется. Возможны баги потом. Лучше снести, предварительно сохранив настройки в файл, а потом поставить и восстановить настройки из файла. А ключи сохраняются в MyKaspersky. Так что после чистой установки и входа в MyKaspersky лицензия подтягивается автоматом.

    Ставить релиз поверх беты - умопомрачение. А что касается лицензии, это справедливо только для коммерческой лицензии. Лицензией от беты релиз не активируется,

  • , last edited by new kis user 2012

    Присоединясь! Поздравляю всех с завершением теста MR7 ! :)

  • Нормально всё встало.

  • , last edited by UnclWish

    @kotgdi said in Релиз подписан\!:

    Нормально всё встало.

    На первый взгляд встало то может и нормально. Но нет никаких гарантий, что в дальнейшем не вылезут баги...  снижение производительности, например, или еще что...

  • @unclwish said in Релиз подписан\!:

    @kotgdi said in Релиз подписан\!:

    Нормально всё встало.

    На первый взгляд встало то может и нормально. Но нет никаких гарантий, что в дальнейшем не вылезут баги...  снижение производительности, например, или еще что...

    Ну техрелиз-то по MR7 уже подписан, а всё остальное если что будет фиксится патчами или уже только в MR8. ;)

  • Поверх мр6 накатить мр7, всё норм будет?

  • @unclwish Ну если не считая что с WZOR сайта Bothon.a залез и успел cmd.exe заразить или подменить. Всё как обычно.

  • @kotgdi said in Релиз подписан\!:

    @unclwish Ну если не считая что с WZOR сайта Bothon.a залез и успел cmd.exe заразить или подменить. Всё как обычно.

    А как так? Касперский не среагировал вообще?

  • Ну он среагировал. Так бы даже не узнал. В остальных случаях, даже грузить не довал, запомнил.

  • Сегодня всавил флешку. С неё всё удолил. Мне антивирь вдруг выдал что черь в скрытых системных файлов диска. Удолил. В карантине data0000.dat и NsCpuCNMiner32.exe и NsCpuCNMiner64.exe. Весело.

  • @kotgdi said in Релиз подписан\!:

    Сегодня всавил флешку. С неё всё удолил. Мне антивирь вдруг выдал что черь в скрытых системных файлов диска. Удолил. В карантине data0000.dat и NsCpuCNMiner32.exe и NsCpuCNMiner64.exe. Весело.

    Для меня не совсем понятно. Артивирь удалил "чистые" не зараженные файлы? Никогда не сталкивался. У меня было совсем по-другому. В автозапуске сидел вирус. К папкам на флешке применял атрибут "Скрытый". Вместо папок записывал исполняемые .exe файлы, которые имели значок папки (маскировал вредоносные файлы под внешний вид папок), Имена вредоносных объектов имели такие же имена, как у "скрытых" папок. Пытаешься открыть папку, на самом деле запускаешь вредоносный процесс. Это было несколько лет тому назад, данный вирус, скорее всего, был распространенный. Я думаю, этим я никого не удивил.

  • @kotgdi точно ли все удалил? Что показывает свойства флешки? Может файлы просто скрыты: системным или скрытым атрибутом.

    @dimakor83 не только скрытый, но системный ;) Популярный вирус в универах, школах, типографиях и т.д, где все подряд свои флешки суют и не проверяют )

  • , last edited by Michel

    Насчет темной темы:

    1. Счетчик прогресса процесса (обновления, сканирования и т.д.) мало контрастен — тёмно-зелёный на тёмно-сером.Лучше проценты показывать тем же цветом, что круговой прогресс-бар:

    2. Границы блока едва видны:

    3. Текст баллуна тоже плохо читается — черный на тёмно-зелёном:

    Может лучше белый шрифт на таком фоне?

    4. На странице-заглушке при переключении в режим Safe Money логотип растянут по горизонтали:

    5. Общий фон ГУЯ слишком темный, слишком контрастный, резкий. Это не так удобно для глаз. У IDEs (JetBrains и Visual Studio) и у YouTrack куда более удобные варианты темных тем.

  • @michel сейчас на accessibility не особо смотрят дизайнеры/разрабы, только выпиливают frown Продукт рассчитан только на 100% здорового человека. ИМХО.

  • @angeldragon said in Релиз подписан\!:

    @dimakor83 не только скрытый, но системный ;)...

    Я этому ничуть не удивлен. Вирус по сути, наипростейший, "пионерский". Кто-то изучает язык программирования, пробует приобретенные знания и свои способности на примере написания вредоносной программы.

  • Не, эти были уже с с удолены и помещены в карантин. А то что на флешки ручками удлены. Просто то что это уже второй случай когда файлы успели записаться.


Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.