Kaspersky\VPN\KSOS — 21.7.7.372

• Добрый день!

Доступен новый бета билд.

Скачать дистрибутивы вы можете по ссылке:

Kaspersky — Скачать 

VPN — Скачать 

KSOS — Скачать 

Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.

Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.

Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.

На данный момент мы не запускали обновление до этого билда. Получить его можно только скачав по ссылкам выше. 

Известные проблемы:

• Информационные статьи (с адресом https://support.kaspersky.com/help/...)  доступны в языках: ru-RU и en-US, остальные языки появятся на релизе. 

Полезная информация:

• Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен! 
    • Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Basic, Standard, Plus.
    • Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить"
  • @angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.7\.7\.372:

@new-kis-user-2012 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.7\.7\.372:

Илье в личные сообщения, но он пока так ничего и не ответил. :(

И вряд ли ответит, если сам не зайдет на форум, ему же уведомления тоже не приходят wink

По его профилю видно что на форум он заходил после этого.

• @new-kis-user-2012 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.7\.7\.372:

Илье в личные сообщения, но он пока так ничего и не ответил. :(

И вряд ли ответит, если сам не зайдет на форум, ему же уведомления тоже не приходят wink

@dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.7\.7\.372:

@unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.7\.7\.372:

P.S. А что, с форумом опять проблемы? Мне уведомления о новых постах на почту не приходят, хотя на тему подписался.

Мне тоже престали приходить ежедневные дайджесты, сложно сориентироваться, найденный баг оформлялся или не. Может ты собираешься дубль выложить, приходиться "листать страницы" баг-репортов.

Спасибо что поднимаете эти вопросы публично. Тогда присоединяюсь и я. Я на подобные уведомления не подписан, но зато мне (и не мне одному, знаю точно, спрашивал в личной переписке здесь у другого  пользователя) давно уже (ещё с конца мая) перестали приходить уведомления на email о новых сообщениях здесь в личных сообщениях в чатах в переписках с другими пользователями. 6 дней назад я написал об этом Илье в личные сообщения, но он пока так ничего и не ответил. :(

Я считаю, Дмитрий самый ответственный на этом форуме. Не хочу лишний раз его беспокоить. У него и так с работой полный завал. Да и так задаю много вопросов по бета-тестированию.

• @ska79 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.7\.7\.372:

Мне не приходят уведомления о том что в личку написали

Значит Вы уже третий с такой проблемой. Хотя мне и так было сразу очевидно что она глобальная а не индивидуальная.

• , last edited by new kis user 2012

P.S. А что, с форумом опять проблемы? Мне уведомления о новых постах на почту не приходят, хотя на тему подписался.

Мне тоже престали приходить ежедневные дайджесты, сложно сориентироваться, найденный баг оформлялся или не. Может ты собираешься дубль выложить, приходиться "листать страницы" баг-репортов.

Спасибо что поднимаете эти вопросы публично. Тогда присоединяюсь и я. Я на подобные уведомления не подписан, но зато мне (и не мне одному, знаю точно, спрашивал в личной переписке здесь у другого  пользователя) давно уже (ещё с конца мая) перестали приходить уведомления на email о новых сообщениях здесь в личных сообщениях в чатах в переписках с другими пользователями. 6 дней назад я написал об этом Илье в личные сообщения, но он пока так ничего и не ответил. :(

• @dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.7\.7\.372:

престали приходить ежедневные дайджесты

Мне не приходят уведомления о том что в личку написали

• @ska79 Предпологаю что пока в активном состоянии был на окне блокироки. Был превышен ввод пароля. Просто первый раз такое видел. И смысл в этом какой был, напугать. Раз можно провести пальцем и всё. А телефон сам по себе частенько перезагружаеться. Но это по состоянию после длительного использования и неудачных падений.

• , last edited by ANGElDRAGON
  • , last edited by dimakor83

@dimakor83

@angeldragon

Чистая установка помогла. Вошел в учетку с первого раза.

• , last edited by UnclWish

@dimakor83

@angeldragon

Чистая установка помогла. Вошел в учетку с первого раза.

• @unclwish попробуйте другую учетку, может быть проблема в ней. Что-то подобное было когда-то.

• @unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.7\.7\.372:

Обновился сам. Как всегда, не спрашивая, удалился и на вопросе перезагрузки без защиты ждал.

Проблема со входом в учетку по-прежнему актуальна.

Багу до этого заводил с трейсами, ничего не нашли. Что делать?

Вот моя проблема со входом в четку. Пока не нажмешь кнопку "Ввести другой e-mail", войти не получается. Смотрите видео: https://disk.yandex.ru/d/Y4YBkMWhUEyBHw

Специально не буду пока нажимать другой e-mail, могу выслушать предложения.

Не исключено, что баг перешел из предыдущей версии в новую. Могу посоветовать:

Шаг 1. Удалить приложение

Шаг 2.Почистить реестр

Шаг 3. Произвести "чистую установку" приложения.

Между каждым шагом рекомендую перезагрузить устройство.

Этот баг у меня уже давно. Каждый билд повторяется. Заводил багу с трейсами несколько билдов назад. Ничего не нашли. Единственно, не помню, в релизе был или нет.

После самостоятельного обновления стал блокировать получение почты в Outlook 2013 с Яндекс почты. Буду удалять и ставить начисто... Вроде бы раньше такое помогало с почтой...

Обновления до новой версии не всегда проходят корректно, ЛК не доработала с этим.

• @dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.7\.7\.372:

Обновился сам. Как всегда, не спрашивая, удалился и на вопросе перезагрузки без защиты ждал.

Вот моя проблема со входом в четку. Пока не нажмешь кнопку "Ввести другой e-mail", войти не получается. Смотрите видео: https://disk.yandex.ru/d/Y4YBkMWhUEyBHw

Не исключено, что баг перешел из предыдущей версии в новую. Могу посоветовать:

Шаг 2.Почистить реестр

Шаг 3. Произвести "чистую установку" приложения.

Этот баг у меня уже давно. Каждый билд повторяется. Заводил багу с трейсами несколько билдов назад. Ничего не нашли. Единственно, не помню, в релизе был или нет.

После самостоятельного обновления стал блокировать получение почты в Outlook 2013 с Яндекс почты. Буду удалять и ставить начисто... Вроде бы раньше такое помогало с почтой...

• , last edited by dimakor83

Не исключено, что баг перешел из предыдущей версии в новую. Могу посоветовать произвести  "чистую установку" приложения:

Шаг 2 .Почистить реестр

Шаг 3. Произвести установку приложения.

• Обновился сам. Как всегда, не спрашивая, удалился и на вопросе перезагрузки без защиты ждал.

• @kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.7\.7\.372:

Беру телефон. На экране странная блокировка с требованием вирнуть телефон владельцу по причине того что его украли. Блокировка снялась пальцем. После чего на экране "телефон разблокирован". Что это было?
    сталкивался с подобным несколько лет назад, причина глюк или работы на my.kaspersky. телефон перед этим случайно не перезагружали?

• , last edited by den10004

Сегодня пытался 2 раза купить билеты на РЖД сайте, под KSeC по время оплаты прелоудер крутился до бесконечности, выключил KSeC - всё заработало.

• Сегодня был прикол. Беру телефон. На экране странная блокировка с требованием вирнуть телефон владельцу по причине того что его украли. Блокировка снялась пальцем. После чего на экране "телефон разблокирован". Что это было?

@den10004 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.7\.7\.372:

Включаю KSeC, захожу на сайт аэрофлота: "ограничение доступа к ресурсу" не зависимо от страны подключения, без vpn - работает.

На что больше похоже? По реестрам Роскомнадзора (а KSeC для пользователей из РФ напомню это исполняет давно) вроде не должно блокироватся по идее. Может быть партнер(-ы) чьи собственно сервера использует KSeC ограничивает(-ют) в рамках санкций против РФ? В любом случае это плохо конечно и по возможности нужно исправить конечно. А может быть это сам Аэрофлот ограничивает доступ через VPN ввиду всяких хакерских атак? Через другие VPN пробовали? Как результат?

Avira Phantom VPN - полет нормальный.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.