Kaspersky\VPN\KSOS — 21.7.7.338
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд.
Скачать дистрибутивы вы можете по ссылке:
Kaspersky — Скачать
VPN — Скачать
KSOS — Скачать
Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.
Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.
Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.
На данный момент мы не запускали обновление до этого билда. Получить его можно только скачав по ссылкам выше.
Известные проблемы:
- Информационные статьи (с адресом https://support.kaspersky.com/help/...) доступны в языках: ru-RU и en-US, остальные языки появятся в Июле.
Полезная информация:
- Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен!
- Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Basic, Standard, Plus.
- Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить"
-
Вот моя проблема со входом в четку. Пока не нажмешь кнопку "Ввести другой e-mail", войти не получается. Смотрите видео: https://disk.yandex.ru/d/Y4YBkMWhUEyBHw
Специально не буду пока нажимать другой e-mail, могу выслушать предложения.
-
-
@alexeyk said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.7\.7\.338:
когда перед установкой последней беты Вы не удалили предыдущую версию KSeC
Так и было
-
@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.7\.7\.338:
Возможно вы поверх предыдущей установили?
Нет, предварительно удалил версию 21.6 ребут, затем установил текущую бета версию 21.7
-
@ska79 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.7\.7\.338:
После установки, не запуская продукт, предложи перезагрузить пк для включения защиты. Так и должно быть?
У меня такого не было. Возможно вы поверх предыдущей установили?
-
Компонент устройства в моей сети требует вход в аккаунт my.kaspersky
Компонент поиск утечки данных аналогично требует для своей работы вход в аккаунт my.kaspersky
Вход в аккаунт my.kaspersky не выполнялся
p.s. думаю корень проблем, в работе компонента устройства в моей сети на 21.5 21.6 мр, кроется в привязке к личному кабинету.
-
-
Надо бы поправить это недоразумение, а то и этот релиз выйдет с этой ошибкой, которая мозолит глаза.
Также обновить здесь, что новое в МР7 - https://eap.kaspersky.com/category/579/2021-mr7
-
Проблема с юзб устроиствами ввода осталась. Через день "буффер" команд наченает время от времени тормозить.
Ещё с предыдущей версии появилась такая гадость, хотя может это не из за Касперского. После скачивания в Эйдже, остаются файлы типа аброкадабра 6-7 значный номер и раширение crdownload нулевого размера.
Ещё довно Касперский неполюбил Алкоголь. Но тут попробывал скачать последние версии. Теперь он не любит только платные версии Алкоголя 120% и 50%, а к бесплатным у него притензий нет. Странно это. Может то же самое что с почтой к Россиским сервисам типа гос услуг или ЕРЦ как к спаму, а к заруежным дак всегда пожалуста.
В остальном как прежде. Наконец то лето пришло!