Kaspersky\VPN\KSOS — 21.7.7.338
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд.
Скачать дистрибутивы вы можете по ссылке:
Kaspersky — Скачать
VPN — Скачать
KSOS — Скачать
Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.
Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.
Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.
На данный момент мы не запускали обновление до этого билда. Получить его можно только скачав по ссылкам выше.
Известные проблемы:
- Информационные статьи (с адресом https://support.kaspersky.com/help/...) доступны в языках: ru-RU и en-US, остальные языки появятся в Июле.
Полезная информация:
-
Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен!
-
Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Basic, Standard, Plus.
-
Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить"
-
Проблема с юзб устроиствами ввода осталась. Через день "буффер" команд наченает время от времени тормозить.
Ещё с предыдущей версии появилась такая гадость, хотя может это не из за Касперского. После скачивания в Эйдже, остаются файлы типа аброкадабра 6-7 значный номер и раширение crdownload нулевого размера.
Ещё довно Касперский неполюбил Алкоголь. Но тут попробывал скачать последние версии. Теперь он не любит только платные версии Алкоголя 120% и 50%, а к бесплатным у него притензий нет. Странно это. Может то же самое что с почтой к Россиским сервисам типа гос услуг или ЕРЦ как к спаму, а к заруежным дак всегда пожалуста.
В остальном как прежде. Наконец то лето пришло!
-
Надо бы поправить это недоразумение, а то и этот релиз выйдет с этой ошибкой, которая мозолит глаза.

Также обновить здесь, что новое в МР7 - https://eap.kaspersky.com/category/579/2021-mr7
-
Компонент устройства в моей сети требует вход в аккаунт my.kaspersky
Компонент поиск утечки данных аналогично требует для своей работы вход в аккаунт my.kaspersky
Вход в аккаунт my.kaspersky не выполнялся

p.s. думаю корень проблем, в работе компонента устройства в моей сети на 21.5 21.6 мр, кроется в привязке к личному кабинету.
-
После установки, не запуская продукт, предложи перезагрузить пк для включения защиты. Так и должно быть?
@ska79 said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.7.7.338:
После установки, не запуская продукт, предложи перезагрузить пк для включения защиты. Так и должно быть?
У меня такого не было. Возможно вы поверх предыдущей установили?
-
@ska79 said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.7.7.338:
У меня такого не было. Возможно вы поверх предыдущей установили?
@angeldragon said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.7.7.338:
Возможно вы поверх предыдущей установили?
Нет, предварительно удалил версию 21.6 ребут, затем установил текущую бета версию 21.7
-
@angeldragon said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.7.7.338:
Возможно вы поверх предыдущей установили?
Нет, предварительно удалил версию 21.6 ребут, затем установил текущую бета версию 21.7
-
@ska79 Приветствую! Если не ошибаюсь, такое поведение будет в случае, когда перед установкой последней беты Вы не удалили предыдущую версию KSeC, она обновляется при установке Kaspersky Plus.
-
Вот моя проблема со входом в четку. Пока не нажмешь кнопку "Ввести другой e-mail", войти не получается. Смотрите видео: https://disk.yandex.ru/d/Y4YBkMWhUEyBHw
Специально не буду пока нажимать другой e-mail, могу выслушать предложения.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»