Kaspersky\VPN\KSOS — 21.7.3.154 Добавили смену тем темная/светлая!
-
@dimakor83 Сообщать о проблеме можно не только путем заведения баг-репорта на форуме.
@alexeyk said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.7.3.154 Добавили смену тем темная/светлая!:
@dimakor83 Сообщать о проблеме можно не только путем заведения баг-репорта на форуме.
Но, как я уже успел понять, это маловероятно.
-
@alexeyk said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.7.3.154 Добавили смену тем темная/светлая!:
Но, как я уже успел понять, это маловероятно.
-
@dimakor83 Я теряю нить беседы. Я сказал, что о проблеме известно, ее не исправляют, значит на то есть причины. Или Вы думаете, что от заведения баг-репорта все кинутся исправлять это дело?
@dimakor83 Я теряю нить беседы. Я сказал, что о проблеме известно, ее не исправляют, значит на то есть причины. Или Вы думаете, что от заведения баг-репорта все кинутся исправлять это дело?
Время покажет. Будем посмотреть.
-
@dimakor83 Проверил - только две.)

Добрый день! Проверьте, пожалуйста, по возможности количество папок в директории C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.7\Bases\PATCH. У меня сегодня была создана папка с именем 3. Так же в директории C:\Windows\Temp был сформирован отчет (вчера создан, сегодня дополнен) в котором говорилось о том , что установкам патча произошла успешно и для применения патча требуется перезагрузка ПК. Файл отчета был создан 29.05.2022 в 15:55. Примечательно следующее: запроса на перезагрузку системы не было, в отчетах об ошибке установки патча никакой информации нет.
-

Добрый день! Проверьте, пожалуйста, по возможности количество папок в директории C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.7\Bases\PATCH. У меня сегодня была создана папка с именем 3. Так же в директории C:\Windows\Temp был сформирован отчет (вчера создан, сегодня дополнен) в котором говорилось о том , что установкам патча произошла успешно и для применения патча требуется перезагрузка ПК. Файл отчета был создан 29.05.2022 в 15:55. Примечательно следующее: запроса на перезагрузку системы не было, в отчетах об ошибке установки патча никакой информации нет.
-
@dimakor83 Приветствую! Да, вчера лог во временной папке создан (сегодня он не обновлялся), в отчетах продукта тоже ошибка установки. Необходимость перезагрузки есть в каждом из этих логов. Третья папка появилась сегодня.
@dimakor83 Приветствую! Да, вчера лог во временной папке создан (сегодня он не обновлялся), в отчетах продукта тоже ошибка установки. Необходимость перезагрузки есть в каждом из этих логов. Третья папка появилась сегодня.
Спасибо, Понятно.
-
Если не сложно, прикрепите к баге в виде комментария с пометкой "Дополнительная информация (для разработчиков)" файлы отчетов папки Temp, а так же папку PATCH и папку sidrv ( путь к папке C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.7\Bases) и скриншот с отчетом об ошибке. У меня такой возможности нет, так как отработала бага с уничтожением отчетов о работе модулей Kaspersky Plus. Надеюсь, благодаря дополнительной информации разработчики быстрее разберутся с причиной бага.
-
И как всегда мой любимый баг на месте. В прошлом билде трейсы выкладывал, ничего не нашли.
Шаги воспроизведения:
-
$1
-
$1
-
$1
-
$1
-
$1
-
$1
И вот на этом шаге, если нажать "Попробовать еще раз", опять вводим капчу и опять та же ошибка. Сегодня раз 20 пробовал. Бесполезно. Пока не нажмешь "Ввести другой e-mail", войти не возможно. Нажав "Ввести другой e-mail", ввожу тот же e-mail и пароль с двумя капчами (стока их сегодня ввел, просто пипец ))) и вход осуществляется.
-
-
В будущем пятом билде баг исправлен.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»