Ошибка в работе модуля "Диагностика жесткого диска"
-
Шаги воспроизведения:
-
$1
-
$1
-
$1
-
$1
-
$1
-
$1
-
$1
Актуальный результат:
Модуль "Диагностика жесткого диска" некорректно отображает период времени отслеживания состояния жесткого диска.
Ожидаемый результат:
Модуль "Диагностика жесткого диска" будет корректно отображать период времени отслеживания состояния жесткого диска.
-
-
Я у вас позаимствовал скрин и создал отдельный баг по опечатке, иначе текущий вариант звучит не по-русски совсем.
-
Я у вас позаимствовал скрин и создал отдельный баг по опечатке, иначе текущий вариант звучит не по-русски совсем.
@r3l4x said in Ошибка в работе модуля "Диагностика жесткого диска":
Хорошо.
-
Сегодня включил компьютер. Посмотрел "Историю". Сделал скрин

Динамика присутствует. В "Истории" состояния жесткого диска обновилась информация, что состояние жесткого диска отслеживается на протяжении 2 дней. Есть тут баг или нет. Требуется доработка модуля или нет, и есть ли в доработке модуля смысл, пусть решает разработчик. Мне же остается прикрепить логи работы продукта Kaspersky Plus и наблюдение за мониторингом состояния диска завершить.
Логи продукта Kaspersky Plus: https://drive.google.com/file/d/1SGYXnnQafFPoPKgFKEvsec6wJ_AOoknP/view?usp=sharing
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»