#4309 Kaspersky Plus после активации не предлагает первоначальную настройку программы
-
Rejected
Шаги воспроизведения:
- Установить и активировать Kaspersky Plus
- Сразу после активации откроется главное окно
Актуальный результат:
Kaspersky Plus не предлагает первоначальную настройку программы: "Включить анти-баннер"; "Установка KPM"; "Не потерять код активации (войти в аккаунт)"; "Активация резервного копирования"
Ожидаемый результат:
Сразу после активации Kaspersky Plus предложит первоначальную настройку программы. как это было реализовано в предыдущих MR
System Settings
Operating system: Win 10, x64
System: Intel Core i5-10400F, MSI H410M Pro, ОЗУ 16 Гб
Product: PLUS
Product Version: 21.7.1.91
Language: ru-RU
Product Logs: https://drive.google.com/file/d/1ls38cNDLmRT8d6jv4yVj-ry0zU7qu4ZS/view?usp=sharing
-
@jarvis said in Kaspersky Plus после активации не предлагает первоначальную настройку программы:
Дмитрий, а вы можете по зеленой кнопке "подробнее" пройти в центр уведомлений и открыть вторую вкладку (рекомендации) там что-то есть? "карусель" предложений на главной странице приложения просто дублирует часть рекомендаций из центра уведомлений.
Да, согласен. Во вкладке "Советы" действительно все это есть. Вопросов не имею.
-
-
@r3l4x said in Kaspersky Plus после активации не предлагает первоначальную настройку программы:
Добрый день!
Это называется приветственный тур, я понял, но есть вопрос: вы ставили MR7 на ОС, где раньше не было продуктов Kaspersky? То есть кнопка активации лицензии всё-таки была, а дальше сразу появилось главное окно, верно?
В ОС устанавливались сборки бета-версий Kaspersky Plus 21.6. Т.е. Бета - тестирование на данной ОС шло полным ходом. После удаления RC MR6 я не один раз устанавливал бета - версию Kaspersky Plus 21.7.1.91. Каждый запуск Kaspersky Plus после активации "блистал" отсутствием "приветственного тура". Он предлагал войти в учетную запись, затем произвести быструю проверку системы на вирусы, но я традиционно нажимал на кнопку "Пропустить". Но суть бага не в этом.
-