Завершение тестирования 21.6

• , last edited by May

yell Поздравляете? Я можно буду на эмоциях? Это позор!!! yellПосмотрел я последнею версию беты = изменений ноль.Раз уж тут почта не меняется, будет gdisk https://drive.google.com/file/d/1ziig5tppc53IjXqaXLx4PRiZLch45rpx/view?usp=sharingРазбор по пунктам:1. Включить самозащиту + увеличивает защиту компонента.2. Разрешить управление - разрешить это же хорошо? Разрешаем!!! cry Ой оказывается, это "существенно снижает уровень защиты".3. Включить возможность - включить возможность всегда хорошо? frown Ой, опять плохо и уменьшает защиту.Простите, что это? Троянский конь?Так везде... На каждом моменте.Почему в каких то строчках есть знаки "?", а в каких то тонны теста - бесполезного, плохо видного, мелкого светло серого текста...Почему я должен скролить мотать, крутить вертеть кучу текста, прежде, чем добраться до нужного пункта.Посмотрите на windows 3.1 windows 2000-XPПочему то. там умные люди делали интерфейс, и он осязаемый, ты всегда знал, что кликабельное, что нет.Где-то даже можно было даже понять кликабельно пр кл мыши или левой, будет выпадающее меню или нет.С Windows 11 пример берёте? Тонны текста, тонны строчек, тонны кнопочек каких то разноцветных, тонны кнопочек которые не нажимаются и текст такой же.Где то нажать, где-то подержать, где-то нажать пр кл мыши, где-то промотать.Я уже молчу про, то, что под себя ничего не возможно настроить.Объясните мне одно, компьютер так то был создан, чтобы упростить жизнь пользователю...Что же вы перезагружаете то могли кучей текста, слов, формообразований, названий.Я вам дал считай курсовую работу  над ВАШИМИ!!! ошибками? Куда вы его деле? Между пальцев пропустили или выкинули?Я всегда уважал Kaspersky за то, что вы делали для людей, старались для людей.НО Вы забыли, что значить удобно? Моно дизайн, мономультики, всё одноцветное однообразное, зачем, чтобы глаза моментально запоминали цвет и образ, надо по 10 секунд искать, вспомниать, где это было.Где вон тааа мелкая строчка. под кучей вот этих огромных слов, справа она была или слева.Даже название программы не поменяли, даже не задумались об этом.Может людей уже нет, может нейросети пишут тексты, берут названия? Алё люди вы там еще есть?Но если всё еще есть Люди, вот вам https://drive.google.com/file/d/1gR0bDZKtOGzKlmWEqyo-KWwBI9D8e2dy/view?usp=sharing ссылка на PDF пароль "KIS"А так просто - Птьфу на вас. Видно Бето-тестер это сплошной звук пшик из такого бета теста, если он не на, что не влияет.

• , last edited by ANGElDRAGON
  • Поздравляю всех с завершением теста MR6! Главное наконец хоть к осени увидеть хоть что-то из этого (MR5\MR6) в реальном публичном релизе!

• Ура! Поздравляю всех с завершением очередного бета-теста! Ждём следующий!

• Ура!

• Не успел потестить на чистую установку винды. Ладно, подождём.

• @r3l4x said in Завершение тестирования 21\.6:

@dmitriy-pisarets

Если это, конечно, не закрытая информация. 

Закрытая. (

Такие решения принимают вне отдела разработки, поэтому я, не то что не имею права их комментировать, так и просто сам не знаю. 

• @dmitriy-pisarets

Если можно, то внесите, пожалуйста, ясность: в качестве коммерческого релиза в РФ выйдет версия 21.5 или 21.6 ? Если это, конечно, не закрытая информация. 

• Ура! Ура! Ура! smileВсем участникам шампанского в студию laughing

• Поздравляю всех с окончанием тестирования и подписанием релиза!

• , last edited by dimakor83

Уважаемы бета-тестеры. Поздравляю с успешным окончанием тестирования продуктов "ЛК" линейки 21.6. Мы все вместе внесли ощутимый вклад в развитие продуктов "ЛК" линейки 21.6. Наше участие не прошло незаметно. Сейчас у нас наступает "технический перекур", после которого с новыми силами приступим к бета-тестированию следующего билда 21.7 продуктов "ЛК". Надеюсь, что тестирование будет таким же продуктивным, как тестирование продуктов "ЛК" версии 21.6. А пока наводим себе, кто чаек, кто кофеек и "выпьем за релиз, что бы мы не болели".

• Ура! Мои поздравления всем участникам и сотрудникам! smile

Особенно приятно, что появляются новые люди, кто вносит весомый вклад в качество продукта.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.