Kaspersky\VPN\KSOS — 21.6.7.351 RC
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд.
Скачать дистрибутивы вы можете по ссылке:
Kaspersky — Скачать
VPN — Скачать
KSOS — Скачать
Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.
Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.
Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.
На данный момент мы не запускали обновление до этого билда. Получить его можно только скачав по ссылкам выше.
Полезная информация:
- Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен!
- Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Basic, Standard, Plus.
- Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить"
-
-
-
-
@angeldragon у меня почти всегда так, то есть нормальное появление тостов - скорее исключительная ситуация. Чаще -- с задержкой.
Завёл баг: https://eap.kaspersky.com/topic/4256
-
@r3l4x такое есть и в релизе и в бете, но воспроизводится не совсем стабильно и не для всех уведомлений.
-
@r3l4x said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.7\.351 RC:
Из того, что пока заметил:
на W11 уведомления от продукта (т.н. тосты) появляются не сразу после событий, а позже. Например, вставили флешку, а уведомление о её проверке выскакивает спустя минут 10, аналогично о включённых трейсах. Все верифаеры отключены при этом.
@dmitriy-pisarets не было жалоб таких? я допускаю, что это могут влиять внутренние механизмы отладки, которые, возможно, остаются даже после отключения верифаеров кнопкой.
Добрый! очень странно, такого никто из коллег не слышал.
есть пока предположение что это из-за Do Not Disturb (игровой режим), но в любом случае нужен будет баг и трейсы.
-
Из того, что пока заметил:
на W11 уведомления от продукта (т.н. тосты) появляются не сразу после событий, а позже. Например, вставили флешку, а уведомление о её проверке выскакивает спустя минут 10, аналогично о включённых трейсах. Все верифаеры отключены при этом.
@dmitriy-pisarets не было жалоб таких? я допускаю, что это могут влиять внутренние механизмы отладки, которые, возможно, остаются даже после отключения верифаеров кнопкой.
-
@dmitriy-pisarets , наверно, вы отвечали на вопросы: @kotgdi
-
-