#4249 Баг при настройке модуля "Проверка внешних дисков"

• Accepted

, last edited by dimakor83

Шаги воспроизведения:

1.Установил Kaspersky Plus 21.6.7.349

2. Во вкладке "Главная" перешел в настройки "Другие проверки"

3. В модуле "Проверка внешних дисков" при помощи переключателя отключил модуль. Нажал кнопку "Сохранить".

4 При выходе из настроек модуля я получил сообщение с предложением сохранить настройки модуля "Проверка внешних дисков", не смотря на то, что я уже нажимал кнопку "Сохранить".

Актуальный результат:

Баг хоть и воспроизводится достаточно редко, но он имеет место быть.

Ожидаемый результат:

Баг воспроизводиться не будет.

System Settings

Operating system: Win 10, x64

System: Intel Core i5-10400F, MSI H410M Pro, ОЗУ 16 Гб

Product: PLUS

Product Version: 21.6.7.349

Language: ru-RU

Product Logs: https://drive.google.com/file/d/1kyXdMrNL4alXOG3ZMb0jwPI0XkL4ODrM/view?usp=sharing

• @dmitriy-pisarets said in Баг при настройке модуля "Проверка внешних дисков":

Добрый день! Если сможете, после сохранения настроек подождите 30-60 сек и попробуйте вернуться назад - воспроизведения быть не должно. А если сразу после сохранения нажать назад, должно воспроизводится стабильно. По крайней мере, у меня так.

Пробовал воспроизвести баг. Ничего не воспроизводится. Даже если быстро (в течении 3-4 секунд) включать/выключать модуль с последующим сохранением и выходом из настроек, сообщение с предложением сохранить настройки или выйти без сохранения настроек не появляется. Этот баг почему-то иногда воспроизводится преимущественно после установки Kaspersky Plus 21.6 и именно при изменении настроек в модуле "Проверка внешних дисков".

• Добрый день! Если сможете, после сохранения настроек подождите 30-60 сек и попробуйте вернуться назад - воспроизведения быть не должно. А если сразу после сохранения нажать назад, должно воспроизводится стабильно. По крайней мере, у меня так.

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.