Kaspersky\VPN\KSOS — 21.6.7.349
-
<p>@unclwish said in <a href="/post/16576" target="_blank" rel="noopener">Kaspersky\VPN\KSOS — 21.6.7.349</a>:</p>
<blockquote>Я и создавал отдельные - 7 штук было.</blockquote>
<p>Это @ANGElDRAGON имел ввиду про список багов\вопросов от @kotgdi. Там, действительно, нужно каждый случай разбирать отдельно.<strong></strong></p> -
<p>оказалось, что при сборке бета билдов не попали подписи некоторых файлов из dev-ветки. (https://eap.kaspersky.com/topic/4239) Исправили процесс сборки. Я пересобрал только ru-RU и en-EN в tier Plus, и обновил в папке. </p>
<p>В билде 292 эти файлы не были еще подписаны, так что если у вас не было с ними раньше проблем, можете не волноваться. </p>
<p></p> -
<p>Первые 1,2,4,5 вопроса требуется просто пояснения.</p>
<p>Предупреждение что могут быть поддельные файлы в линуксе(подсистемы винды) с одинаковыми названиями и разными регистрами хорошо, но зачем отключать их? Так дойдём и до андройд(подсистемы винды) приложений.</p>
<p>Включил доверие к подписанным приложениям, посмотрим что будет. Хотя сам поделывал подписи к приложениям подставляя из других приложений(о этом доверия к ним нет).</p> -
<p>@kotgdi said in <a href="/post/16585" target="_blank" rel="noopener">Kaspersky\VPN\KSOS — 21.6.7.349</a>:</p>
<blockquote>Включил доверие к подписанным приложениям, посмотрим что будет. Хотя сам поделывал подписи к приложениям подставляя из других приложений(о этом доверия к ним нет).</blockquote>
<p>Это всё паранойя и от лукавого. :)</p>
<p>Я сам игрался с этой галочкой много лет назад, но поверьте, что от отключения доверия будет больше вреда, чем пользы, вплоть до попадания модулей самого антивируса в ограниченные. Или системных файлов ОС.</p> -
<p>@r3l4x said in <a href="/post/16586" target="_blank" rel="noopener">Kaspersky\VPN\KSOS — 21.6.7.349</a>:</p>
<blockquote>вплоть до попадания модулей самого антивируса в ограниченные</blockquote>
<p>О чём вы, кстати, сообщали тут, спрашивая: "почему продукт блокирует свои же файлы?" Вот и ответ на ваш вопрос.</p>