Kaspersky\VPN\KSOS — 21.6.2.203

• Блин, баг с уведомлением об использовании камеры так и не могу выцепить... Похоже, он случается только один раз после перезагрузки компьютера... После перезагрузки программы не повторяется...

• @kotgdi если отключения касперского и перезагрузка ПК помогает -  то баг касперского, если не помогает - значит не баг касперского.

• Баги с сетью(падение скорости, высокий пинг и т.п.) относить к Касперскому или к обновлению винды с которым пришло отключение кучи сервисов?

• @angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.2\.203:

@rom said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.2\.203:

У первого пункта меню слева нет имени?

Да, всегда вроде так было, но смотрится не очень и кажется что съехал "Аудит системы"...

На MR3 также, но действительно выглядит странно и лучше бы это поправить.

• @may said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.2\.203:

Не в этом дело, а в том, что реакции нету. Всех такой вид и удобство устраивает? Ну лааадно, просто не понятная от вас реакция. Обсуждаем мою шутку про бета тестеров, но не про тему моего сообщения.

Нашёл ошибку, завёл баг репорт. Если нужна доп информация, с тобой свяжутся. 

@kmscom Всех такой вид и удобство устраивает?

Меня лично устраивает, я не испытываю никаких неудобств

• , last edited by Ilya.Zadonsky

@may said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.2\.203:

@kmscom Не в этом дело, а в том, что реакции нету. Всех такой вид и удобство устраивает? Ну лааадно, просто не понятная от вас реакция. Обсуждаем мою шутку про бета тестеров, но не про тему моего сообщения.

Добрый день! Благодарим вас за вклад развития продукта. Все замечания и предложения мы берём в работу и каждый отзыв мы выделяем. Так же я хочу напомнить вам, что каждый баг который вы оформляете в специальных темах, попадает к нам в специальную систему отчётов, в которой каждый случай рассматривается индивидуально, а так же собираются статистические данные на основе которых каждую итерацию производятся награждения активных участников.

Зачастую наша реакция не так очевидна, однако, уверяю вас, мы видим всё.

• , last edited by May

@kmscom Не в этом дело, а в том, что реакции нету. Всех такой вид и удобство устраивает? Ну лааадно, просто не понятная от вас реакция. Обсуждаем мою шутку про бета тестеров, но не про тему моего сообщения.

• , last edited by kmscom

@may я тебя утешу лайком, если это так важно для тебя. хоть поощрение за потраченное время на писанину

это нужно воспринимать как согласие или не согласие с изречением или благодарность, за совет например.

• @den10004 Именно по этому у тебя 2 лайка, а у моей "работы" 0. embarassedТак сказать, спасибо за поощрение.wink Даже похвалы не заслужил.

• , last edited by UnclWish

Блин, опять сейчас словил баг с уведомлением об использовании камеры. Оно не исчезает, даже если закрыть браузер, не говоря уже о странице, которая просто проверила доступность камеры. Перезапуск Kaspersky помогает...

Когда пытаюсь с включенными трейсами выловить, уведомление начинает работать нормально - исчезает сразу после того, как камеру перестали использовать...

У меня одного так? Кто на ноуте, проверьте поведение уведомления об использовании камеры.

• , last edited by KOTGDI

@may Просто мазахисты, нам это в удовольствие.

Ссылку в топике так и не поравили или KSoS не участвует в тестировании как и KES.

Очень удобно иметь бесплатных тестеров, даже платить не надо, а они работают. tongue-out

Не правда. В компании есть штатные тестировщики, им платят зарплату, а бета-тестировщики - это желание внести свой вклад в разработку и улучшение продукта и активных бета-тестировщиков хорошо поощряют.

• , last edited by May

Ну, что я могу сказать коротко?

Дизайнер или как там называется, тот человек, который отвечает за юзабилити, плохо сделал свою работу.

Вот вам полный обзор и можно сказать эссе. (извините, если кое-где вам мои высказывания покажутся грубоватыми, так такого ужаса я давно не видел).

Очень удобно иметь бесплатных тестеров, даже платить не надо, а они работают. tongue-out

https://drive.google.com/file/d/1gR0bDZKtOGzKlmWEqyo-KWwBI9D8e2dy/view?usp=sharing (пароль: kis )

А еще у вас отвратительный этот редактор... который убирает пробелы и новые строчки и не даёт вставить нормально ссылку. (а нет, с 10 раза он сообразил)

• @rom said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.2\.203:

Есть ли полная поддержка Windows 11? 

Судя по системным требованиям продукта, есть - https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.6/ru-RU/43520.htm

@rom said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.2\.203:

У первого пункта меню слева нет имени?

Да, всегда вроде так было, но смотрится не очень и кажется что съехал "Аудит системы"...

• У первого пункта меню слева нет имени?

• , last edited by KOTGDI

Обновилса нормально. Не нашёл не переведённого. К MyKaspersky подключён.

Поправте ссылку KSOS, а то она ссылается на KB,KS,KP.

• VPN соединяется, но ни один сайт не открывается, браузер сообщает «No Internet».

• Есть ли полная поддержка Windows 11? 

• @angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.2\.203:

@d1mar0n добрый день,

Заведите багу в этом разделе: https://eap.kaspersky.com/category/517/installation-removal-updates с подробным описанием и отчетом Kaspersky Get System Info (GSI). Разработчики посмотрят и скажут в чем может быть проблема.  Если есть точка восстановления до момента установки ПО, то можно попробовать откатиться на нее.

P.S. Подобная ошибка кажись была и здесь.

Спасибо.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.