Отзывы и предложения
-
<p>Тут вы можете оставить свои отзывы и предложения, касающихся нового приложения Kaspersky </p>
-
<p>Хотелось бы видеть раздел, посвященный бета-версиям продуктов ЛК. Я понимаю, что такая обобщенная информация текущей линейки продуктов ЛК уже имеется здесь: <a href="/category/511/2021-mr6," target="_blank" rel="noopener">https://eap.kaspersky.com/category/511/2021-mr6,</a> но хочется видеть больше конкретики, информативности.. Допустим, началось бета-тестирование следующей версии продуктов ЛК. Например, для версии 21.5. подписан релиз и начинается бета тестирование следующей версии продукта 21.6. beta. Хочется знать, какие новшества, исправления и т.д имеются в бета-версии по сравнению с последним релизом.</p>
-
<p>Добрый день.Может быть, я что-то не понял об этом форуме, но мы говорим уже о <a href="/category/511/2021-mr6" target="_blank" rel="noopener">2021 MR6</a> версии?<strong>А где MR4, MR5 почему они уже в архиве?</strong> Если до выхода MR4 почти год. Так же у меня есть предложения по MR3, некоторые из которых я прошу очень давно ввести. С 2010 или 2014 версии еще, в разных местах просил.<strong>Следующая проблема</strong>: ужасное название <strong>Basic / Standard / Plus </strong>Мне пришлось искать на другом сайте значения и различия этих версий.<strong>Basic / Standard </strong>я постоянно путаю между собой ... Стандарт же вообще ужасное название.Стандарт - Нечто шаблонное, трафаретное, не заключающее в себе ничего оригинального, творческого. Базовый - Принятый за основу; типовой.Плюс- Плюс кому? Чему?Скажите слова очень похожи по смыслу?</p>
<p><span style="font-size: 10pt; font-size: 10pt;">Дальше про возможности:В Стандарт - <span>Интернет-защита и проверка ссылок.</span>В Базовой - <span> Сетевой экран и Мониторинг сети.</span>То-есть это не расширение функционала в Стандарт версии с защитой в интернете, а Базовый это всё еще Internet Security. Так зачем, что-то менять в названиях?Давайте тогда уже Стандарт назовём "<span>не блещущий оригинальностью" или "плоский", а что звучит?Хотя бы назовите: Эталонный или ТиповойА Базовый - органический, существенный, основательный.А Плюс - просто Расширенная... или что? Она у вас по подписке? Теперь всё под подписке называют Плюс.Спасибо за внимание и надеюсь ко мне прислушаются.Хотя MR6 я еще не тестировал, но выпускать через год MR4 как-то странно, как по мне.</span></span></p> -
<p>Добрый день.Может быть, я что-то не понял об этом форуме, но мы говорим уже о <a href="/category/511/2021-mr6" target="_blank" rel="noopener">2021 MR6</a> версии?<strong>А где MR4, MR5 почему они уже в архиве?</strong> Если до выхода MR4 почти год. Так же у меня есть предложения по MR3, некоторые из которых я прошу очень давно ввести. С 2010 или 2014 версии еще, в разных местах просил.<strong>Следующая проблема</strong>: ужасное название <strong>Basic / Standard / Plus </strong>Мне пришлось искать на другом сайте значения и различия этих версий.<strong>Basic / Standard </strong>я постоянно путаю между собой ... Стандарт же вообще ужасное название.Стандарт - Нечто шаблонное, трафаретное, не заключающее в себе ничего оригинального, творческого. Базовый - Принятый за основу; типовой.Плюс- Плюс кому? Чему?Скажите слова очень похожи по смыслу?</p>
<p><span style="font-size: 10pt; font-size: 10pt;">Дальше про возможности:В Стандарт - <span>Интернет-защита и проверка ссылок.</span>В Базовой - <span> Сетевой экран и Мониторинг сети.</span>То-есть это не расширение функционала в Стандарт версии с защитой в интернете, а Базовый это всё еще Internet Security. Так зачем, что-то менять в названиях?Давайте тогда уже Стандарт назовём "<span>не блещущий оригинальностью" или "плоский", а что звучит?Хотя бы назовите: Эталонный или ТиповойА Базовый - органический, существенный, основательный.А Плюс - просто Расширенная... или что? Она у вас по подписке? Теперь всё под подписке называют Плюс.Спасибо за внимание и надеюсь ко мне прислушаются.Хотя MR6 я еще не тестировал, но выпускать через год MR4 как-то странно, как по мне.</span></span></p><p>@may said in <a href="/post/16106" target="_blank" rel="noopener">Отзывы и предложения</a>:</p>
<blockquote>?А где MR4, MR5 почему они уже в архиве?</blockquote>
<p>Добрый день! MR это некая временной отрезок, набор задач, которые должны быть выполнены за отведенное время. а не обещание выпустить новую версию на рынок. В рамках MR4 и MR5 велись работы переходу к новому приложению, финальный результат получен и будет доступен, согласно графику дистрибьюции, разработанному компанией. Также хочу заметить, что окончание сроков бета тестирования новой версии не является признаком скорого релиза.</p>
<p>Данный форум посвящен обсуждению новых бета-билдов. Предоставлять иную информацию и/или обсуждать ее - вне нашей компетенции. </p>
<p>Ваши предложения по названиям зафиксированы. </p> -
<p>@may said in <a href="/post/16106" target="_blank" rel="noopener">Отзывы и предложения</a>:</p>
<blockquote>?А где MR4, MR5 почему они уже в архиве?</blockquote>
<p>Добрый день! MR это некая временной отрезок, набор задач, которые должны быть выполнены за отведенное время. а не обещание выпустить новую версию на рынок. В рамках MR4 и MR5 велись работы переходу к новому приложению, финальный результат получен и будет доступен, согласно графику дистрибьюции, разработанному компанией. Также хочу заметить, что окончание сроков бета тестирования новой версии не является признаком скорого релиза.</p>
<p>Данный форум посвящен обсуждению новых бета-билдов. Предоставлять иную информацию и/или обсуждать ее - вне нашей компетенции. </p>
<p>Ваши предложения по названиям зафиксированы. </p><p>@dmitriy-pisaretsНасчёт названий:</p>
<p>Они у вас даже сортируются не по значимости, что в двойне забавно:</p>
<p>https://drive.google.com/file/d/1w0OECXum_IKKVABM1r8QE6pzFPd85I8G/view?usp=sharing</p> -
<p>Поднимите, пожалуйста, приоритет <a href="/topic/3229" target="_blank" rel="noopener">этой баги</a>.</p>
-
<p>Поднимите, пожалуйста, приоритет <a href="/topic/3229" target="_blank" rel="noopener">этой баги</a>.</p>
<p>@angeldragon said in <a href="/post/16458" target="_blank" rel="noopener">Отзывы и предложения</a>:</p>
<blockquote>
</blockquote>
<p>отправил вашу просьба коллегам. </p>
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»