Отзывы и предложения
-
<p>Тут вы можете оставить свои отзывы и предложения, касающихся нового приложения Kaspersky </p>
-
<p>Хотелось бы видеть раздел, посвященный бета-версиям продуктов ЛК. Я понимаю, что такая обобщенная информация текущей линейки продуктов ЛК уже имеется здесь: <a href="/category/511/2021-mr6," target="_blank" rel="noopener">https://eap.kaspersky.com/category/511/2021-mr6,</a> но хочется видеть больше конкретики, информативности.. Допустим, началось бета-тестирование следующей версии продуктов ЛК. Например, для версии 21.5. подписан релиз и начинается бета тестирование следующей версии продукта 21.6. beta. Хочется знать, какие новшества, исправления и т.д имеются в бета-версии по сравнению с последним релизом.</p>
-
<p>Добрый день.Может быть, я что-то не понял об этом форуме, но мы говорим уже о <a href="/category/511/2021-mr6" target="_blank" rel="noopener">2021 MR6</a> версии?<strong>А где MR4, MR5 почему они уже в архиве?</strong> Если до выхода MR4 почти год. Так же у меня есть предложения по MR3, некоторые из которых я прошу очень давно ввести. С 2010 или 2014 версии еще, в разных местах просил.<strong>Следующая проблема</strong>: ужасное название <strong>Basic / Standard / Plus </strong>Мне пришлось искать на другом сайте значения и различия этих версий.<strong>Basic / Standard </strong>я постоянно путаю между собой ... Стандарт же вообще ужасное название.Стандарт - Нечто шаблонное, трафаретное, не заключающее в себе ничего оригинального, творческого. Базовый - Принятый за основу; типовой.Плюс- Плюс кому? Чему?Скажите слова очень похожи по смыслу?</p>
<p><span style="font-size: 10pt; font-size: 10pt;">Дальше про возможности:В Стандарт - <span>Интернет-защита и проверка ссылок.</span>В Базовой - <span> Сетевой экран и Мониторинг сети.</span>То-есть это не расширение функционала в Стандарт версии с защитой в интернете, а Базовый это всё еще Internet Security. Так зачем, что-то менять в названиях?Давайте тогда уже Стандарт назовём "<span>не блещущий оригинальностью" или "плоский", а что звучит?Хотя бы назовите: Эталонный или ТиповойА Базовый - органический, существенный, основательный.А Плюс - просто Расширенная... или что? Она у вас по подписке? Теперь всё под подписке называют Плюс.Спасибо за внимание и надеюсь ко мне прислушаются.Хотя MR6 я еще не тестировал, но выпускать через год MR4 как-то странно, как по мне.</span></span></p> -
<p>@may said in <a href="/post/16106" target="_blank" rel="noopener">Отзывы и предложения</a>:</p>
<blockquote>?А где MR4, MR5 почему они уже в архиве?</blockquote>
<p>Добрый день! MR это некая временной отрезок, набор задач, которые должны быть выполнены за отведенное время. а не обещание выпустить новую версию на рынок. В рамках MR4 и MR5 велись работы переходу к новому приложению, финальный результат получен и будет доступен, согласно графику дистрибьюции, разработанному компанией. Также хочу заметить, что окончание сроков бета тестирования новой версии не является признаком скорого релиза.</p>
<p>Данный форум посвящен обсуждению новых бета-билдов. Предоставлять иную информацию и/или обсуждать ее - вне нашей компетенции. </p>
<p>Ваши предложения по названиям зафиксированы. </p> -
<p>@dmitriy-pisaretsНасчёт названий:</p>
<p>Они у вас даже сортируются не по значимости, что в двойне забавно:</p>
<p>https://drive.google.com/file/d/1w0OECXum_IKKVABM1r8QE6pzFPd85I8G/view?usp=sharing</p> -
<p>Поднимите, пожалуйста, приоритет <a href="/topic/3229" target="_blank" rel="noopener">этой баги</a>.</p>
-
<p>@angeldragon said in <a href="/post/16458" target="_blank" rel="noopener">Отзывы и предложения</a>:</p>
<blockquote>
<p>Поднимите, пожалуйста, приоритет <a href="/topic/3229" target="_blank" rel="noopener">этой баги</a>.</p>
</blockquote>
<p>отправил вашу просьба коллегам. </p>