Состояние и настройки модуля защиты "Блокировщик скрытых установок"
-
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<p><span></span>Открыть главное окно Kaspersky Standard. В боковом меню перейти в радел "Приватность". Пролистать карточное меню до модуля защиты "Блокировщик скрытых установок", где кнопка "Включить" не двусмысленно означает, что модуль защиты выключен. Перейти при помощи значка "Шестеренка" к настройкам модуля, в которых видно, что модуль защиты включен. После нажатия кнопки "Включить" в настройках активируется параметр "Не отображать шаги установки...". После отключения параметра "Не отображать шаги установки..." в карточном меню снова отображается кнопка "Включить"</p>
<p><strong>Актуальный результат:</strong></p>
<p><span></span>Отображение в карточном меню кнопки "Включить" при активной работе модуля "Блокировщик скрытых установок"</p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span>Отображение в карточном меню кнопки "Включить" только при деактивированном модуле "Блокировщик скрытых установок", либо изменение названия кнопки "Включить", что бы функциональность кнопки указывала на явное управление параметром "Не отображать шаги установки..."</span></p> -
<p>@dimakor83, добрый день! </p>
<p>тут ситуация не очень простая. Кнопка включить относится к конкретному чек-боксу внутри настроек, а тот переключатель, что включен в настройках - это другой компонент защиты. </p>
<p>Я отправил предложение на изменение этого блока, чтобы не было путаницы, но в рамках вашего репорта ничего "оперативно" поменять не смогут. </p> -
<p>@dmitriy-pisarets said in <a href="/post/16091" target="_blank" rel="noopener">Состояние и настройки модуля защиты "Блокировщик скрытых установок"</a>:</p>
<blockquote>
<p>@dimakor83, добрый день! </p>
<p>тут ситуация не очень простая. Кнопка включить относится к конкретному чек-боксу внутри настроек, а тот переключатель, что включен в настройках - это другой компонент защиты. </p>
<p>Я отправил предложение на изменение этого блока, чтобы не было путаницы, но в рамках вашего репорта ничего "оперативно" поменять не смогут. </p>
</blockquote>
<p>Я, надеюсь, разработчики примут к сведению репорт. Я описал ситуацию не для того, что "я так хочу", а для того, что "так не должно быть"</p>