#4135 Состояние и настройки модуля защиты "Блокировщик скрытых установок"

• Rejected

, last edited by Jarvis

Шаги воспроизведения:

Открыть главное окно Kaspersky Standard. В боковом меню перейти в радел "Приватность". Пролистать карточное меню до модуля защиты "Блокировщик скрытых установок", где кнопка "Включить" не двусмысленно означает, что модуль защиты выключен. Перейти при помощи значка "Шестеренка" к настройкам модуля, в которых видно, что модуль защиты включен. После нажатия кнопки "Включить"  в настройках активируется параметр "Не отображать шаги установки...". После отключения параметра "Не отображать шаги установки..." в карточном меню снова отображается кнопка "Включить"

Актуальный результат:

Отображение в карточном меню кнопки "Включить" при активной работе модуля "Блокировщик скрытых установок"

Ожидаемый результат:

Отображение в карточном меню кнопки "Включить" только при деактивированном модуле "Блокировщик скрытых установок", либо изменение названия кнопки "Включить", что бы функциональность кнопки указывала на явное управление параметром "Не отображать шаги установки..."

System Settings

Operating system: Win 10, x64

System: Intel Core i5-10400F, 4100 MHz; MSI H410M Pro; ОЗУ Kingston HyperX KHX3000C15/16GX;

Product: STANDARD

Product Version: 21.6.1.171

Language: ru-RU

Product Logs: https://drive.google.com/drive/folders/1gSEXs7lnxMxp07IlWiVDtGT2daCesO5o?usp=sharing

• , last edited by dimakor83

@dmitriy-pisarets said in Состояние и настройки модуля защиты "Блокировщик скрытых установок":

@dimakor83, добрый день! 

тут ситуация не очень простая. Кнопка включить относится к конкретному чек-боксу внутри настроек, а тот переключатель, что включен в настройках - это другой компонент защиты. 

Я отправил предложение на изменение этого блока, чтобы не было путаницы, но в рамках вашего репорта ничего "оперативно" поменять не смогут. 

Я, надеюсь, разработчики примут к сведению  репорт. Я описал ситуацию не для того, что "я так хочу", а для того, что "так не должно быть"

• As Designed
  • @dimakor83, добрый день! 

тут ситуация не очень простая. Кнопка включить относится к конкретному чек-боксу внутри настроек, а тот переключатель, что включен в настройках - это другой компонент защиты. 

Я отправил предложение на изменение этого блока, чтобы не было путаницы, но в рамках вашего репорта ничего "оперативно" поменять не смогут. 

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.