#4126 Блокировщик скрытых установок и установочный дистрибутив AIMP v5.02 Build 2365
-
Rejected
Шаги воспроизведения:
Запустить установку AIMP v5.02 Build 2365. Следовать инструкциям установки.
Актуальный результат:
Блокировщик скрытых установок не снимает галочки в списке рекомендуемых программ разработчиками AIMP
Ожидаемый результат:
Автоматическое снятие галочек
System Settings
Operating system: Win 10, x64
System: Intel Core i5-10400F, 4100 MHz, MSI H410M Pro, ОЗУ Kingston HyperX KHX3000C15_16GX
Product: STANDARD
Language: ru-RU
Product Logs: https://drive.google.com/drive/folders/1-o-vElttPMU8uFKndES-fpeW9BC05Ej-?usp=sharing
-
@stepan-korchagin я и не говорил что кто-то из отдела бета-теста об этом говорил ;) Обещания были предоставлены другими ответственными людьми на другом ресурсе, но там все было без сроков, как обычно.
-
@angeldragon said in Блокировщик скрытых установок и установочный дистрибутив AIMP v5\.02 Build 2365:
Хоть мне обещали что эти компоненты будут дорабатывать, но кажется что их будут только выпиливать или же доработка будет когда-нибудь в далеком будущем. А пока имеем, то что имеем.
Мы ни чего никогда не обещаем и не даем гарантий по доработкам и развитию функционала. Так же мы ни когда не даем ни каких сроков на эту тему. Данный ресурс существует для сбора и уточнения информации, и ее доведения до ответственных лиц, не для обещаний. Вся информация отсюда поступает в компанию, анализируется и приоритезируется в соответствии со срочностью, планами и возможностями компании - вот это мы гарантируем. Если кто-то что-то кому-то пообещал - я приношу свои извинения. Делать такое - вне зоны нашей экспертизы.
-
@dimakor83 said in Блокировщик скрытых установок и установочный дистрибутив AIMP v5\.02 Build 2365:
@jarvis said in Блокировщик скрытых установок и установочный дистрибутив AIMP v5\.02 Build 2365:
As Designed
Ну если так задумано разработчиками, какой смысл модуля "Блокировщик скрытых установок"? Какая польза от баг-репортов, которые не принимаются к сведению пускай даже в обозримом будущем? Очередной бесполезный баг-репорт(.
Соглашусь, очередной бесполезный компонент выходит для галочки, как и обновление программ...
Хоть мне обещали что эти компоненты будут дорабатывать, но кажется что их будут только выпиливать или же доработка будет когда-нибудь в далеком будущем. А пока имеем, то что имеем.
-
@dmitriy-pisarets said in Блокировщик скрытых установок и установочный дистрибутив AIMP v5\.02 Build 2365:
@dimakor83 said in Блокировщик скрытых установок и установочный дистрибутив AIMP v5\.02 Build 2365:
@jarvis said in Блокировщик скрытых установок и установочный дистрибутив AIMP v5\.02 Build 2365:
As Designed
Добрый день! прошу обратить внимание, что Jarvis это бот, который синхронизирует статусы багов из нашей системы с форумом. As designed - это условность нашей системы, что баг закрыт без исправления.
Выше в комментарии, я сообщил, что сейчас к сожалению, невозможно это починить это доступными способами. понадобится серьезная системная доработка, которую коллеги будут выполнять вне вашего бага.
По поводу бота я не знал. За это я прошу меня простить. Надеюсь, отклоненные баг-репорты учитываются и не остаются без внимания.
-
As Designed
Добрый день! прошу обратить внимание, что Jarvis это бот, который синхронизирует статусы багов из нашей системы с форумом. As designed - это условность нашей системы, что баг закрыт без исправления.
Выше в комментарии, я сообщил, что сейчас к сожалению, невозможно это починить это доступными способами. понадобится серьезная системная доработка, которую коллеги будут выполнять вне вашего бага.
-
As Designed
Ну если так задумано разработчиками, какой смысл модуля "Блокировщик скрытых установок"? Какая польза от баг-репортов, которые не принимаются к сведению пускай даже в обозримом будущем? Очередной бесполезный баг-репорт(.
-
-