Kaspersky\VPN\KSOS — 21.6.1.171

• @angeldragon в известных проблемах это есть. Обязательно поправят.

• Когда ожидается исправление или это новая фича?

• @den10004 есть подобная проблема при входе с Kaspersky Secure Connection, с основным продуктом нормально.

@michel  у меня работает, у вас какая-то локальная проблема возможно.

• @den10004 не в VPN? В Главном продукте?

https://eap.kaspersky.com/topic/4127

Тут вот чуть другое, но тоже на вход жалуются, может на некоторых конфигах оно зависает, а где-то ругается на защищённое соединение...

• , last edited by den10004

Не работает кнопка "войти" для входа в учётку. При попытки закрыть окно, программа зависает

• @dmitriy-pisarets said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.1\.171:

если не работает ни IP, ни URL - что-то новое, Тогда заведите пожалуйста багу и приложите трейсы

Попробовал пропинговать yandex.ru:

• без BPM все ОК и по URL, и по IP
    • c VPN не работает ни по URL, ни по IP, открою новый тикет с трейсами.
  • @michel said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.1\.171:

У кого-нибудь работает VPN?

У меня с версией 171 не открывается ни один сайт.

можете пожалуйста проверить можно ли зайти/пропинговать под VPN по ip? 

если по IP работает, по URL - нет, это известная проблема, но ваши трейсы могут нам помочь.

если не работает ни IP, ни URL - что-то новое, Тогда заведите пожалуйста багу и приложите трейсы

• @michel said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.1\.171:

У кого-нибудь работает VPN?

Добрый день! уточняю у коллег. есть шанс что это часть "серверной" проблемы, которая не имеет отношения к конкретному билду.  

• @rom said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.1\.171:

В разделе Настройка значки подразделов живут своей жизнью - то появляются, то исчезают

В известных проблемах: в окне настроек "пропадают" иконки после снятия фокуса. 

Думаю, что это оно.

• , last edited by Rom

В разделе Настройка значки подразделов живут своей жизнью - то появляются, то исчезают.

После установки и первого обновления баз оболочка сама перезагрузилась со звуковым уведомлением об ошибке, но на экране успело появится только белое окошко с непонятным заголовком.

• У кого-нибудь работает VPN?

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.