Kaspersky\VPN\KSOS — 21.6.1.171

• , last edited by KOTGDI

@new-kis-user-2012 Где?

Я пользовался KTS, а у тебя KIS. По этому там может не быть.

• @kotgdi

Ну вот мой скриншот с KIS 21 MR3

• @angeldragon

Спасибо!

• @new-kis-user-2012

1. Это было во всех MR и до. Почему нет у вас, возможно чего то в системе не хватает.
    2. А я что другое написал? Как сам элемент правельно назывется не знаю. Может просто switch, а может не просто.
    3. Квадратики и переключатель делают одно и то же.
  • , last edited by den10004

@angeldragon

Это бета

Именно проблема возникает при включении ПК (не перезагрузка). Пока снимаю трассировки.

• @kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.1\.171:

@new-kis-user-2012

Видем на форме таблицу. В таблице пресутсвуют chek-box(квадратики выбора значение 1-true, 0-fales) рудимент

На MR3 такого нет.

так же присутвует элемент switch(Точно не знаю как этот элемент называется , давно не пользовался редакторами) переключатель которые включает или выключает параметр(определение и т.п.). Ну и просто портит вид

Этот переключатель нужен, он включает/выключает определенный параметр (в данном случае исключение).Это позволяет временно выключать\включать. В противном случае пришлось бы только удалять/создавать заново.

и вводит запутывания.

В чём запутывание? На MR3 чекбоксов нет, а есть только переключатели и никаких запутываний не возникает.

• @den10004 если речь идет о релизной версии. то лучше обсуждать в этой теме.

• @angeldragon

У меня все обновы. Ещё страница Github нормально не загружается, как отключаю KTS, всё нормально.

• @den10004 подобной  проблемы нет - Windows 10 со всеми обновами. 

• У кого нибудь наблюдается проблема: после загрузки ОС и входа в систему -  чёрный экран, через диспетчер задач - выход, потом система загружается нормально?

• @dmitriy-pisarets said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.1\.171:

Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен! 

Подскажите пожалуйста, как его выключить?

• , last edited by dimakor83

Уважаемые разработчики! Возможность обновления антивирусных баз с "боевых" серверов обновлений, это баг? Причем после обновления баз с "боевых" серверов, обновление баз с "тестовых" серверов становится невозможным после возврата настоек обновлений по дефолту.

@new-kis-user-2012

"http://kotgdi.su/1.png" картинка http://kotgdi.su/1.png

Видем на форме таблицу. В таблице пресутсвуют chek-box(квадратики выбора значение 1-true, 0-fales) рудимент, так же присутвует элемент switch(Точно не знаю как этот элемент называется , давно не пользовался редакторами) переключатель которые включает или выключает параметр(определение и т.п.). Ну и просто портит вид и вводит запутывания.

• @dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.1\.171:

Уважаемые разработчики! Объясните, пожалуйста! Сталкиваюсь с такой ситуацией. Открываю GUI, перехожу в боковое меню или в настройки программы. После работы с модулями программы или с настройками меню, закрываю GUI. Спустя некоторое время снова открываю GUI, интерфейс программы открывается в том виде, в котором был закрыт ранее. Если я был в настройках, значит отрываются настройки, Если работал в боковом меню, открывается боковое меню с тем разделом меню, с которым работал.. Причем карточное меню фиксируется в той позиции, с которой программа была закрыта программа в последний раз. Хотя, по моему, GUI всегда должен открываться с главной вкладки программы.

Добрый день! Это баг, но он уже исправлен в 21.6.3.*

• , last edited by dimakor83

Уважаемые разработчики! Объясните, пожалуйста! Сталкиваюсь с такой ситуацией. Открываю GUI, перехожу в боковое меню или в настройки программы. После работы с модулями программы или с настройками меню, закрываю GUI. Спустя некоторое время снова открываю GUI, интерфейс программы открывается в том виде, в котором был закрыт ранее. Если я был в настройках, значит отрываются настройки, Если работал в боковом меню, открывается боковое меню с тем разделом меню, с которым работал.. Причем карточное меню фиксируется в той позиции, с которой программа была закрыта программа в последний раз. Хотя, по моему, GUI всегда должен открываться с главной вкладки программы.

А, ещё когда уберёти квадратики из элементов формы.

@kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.1\.171:

@dmitriy-pisarets к примеру настройка безопасности-Исключения. Вот эти. Check-Box квадратики.

А можете показать скриншотом и пояснить подробнее что это и почему Вы считаете что это нужно убрать?

• Впервые у меня Plus сам обновился без багов...

Заметил еще в прошлом билде: при проверке сайта на доступность камеры при нормальном поведении Kaspersky - он показывает уведомление, которое потом исчезает, так как сайт камеру перестаёт использовать.

С прошлого билда после проверки доступности камеры уведомление всё время висит, как будто сайт всё время использует камеру. Причем висит и после закрытия вкладки с этим сайтом. И даже после закрытия браузера! Исчезает только после перезапуска самого Касперского!

У меня одного так?

@dmitriy-pisarets к примеру настройка безопасности-Исключения. Вот эти. Check-Box квадратики.

А, ещё когда уберёти квадратики из элементов формы.

добрый день! можете пояснить, что вы имеете ввиду? 

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.