Kaspersky\VPN\KSOS — 21.6.1.171
-
-
-
-
- Это было во всех MR и до. Почему нет у вас, возможно чего то в системе не хватает.
- А я что другое написал? Как сам элемент правельно назывется не знаю. Может просто switch, а может не просто.
- Квадратики и переключатель делают одно и то же.
-
Это бета
Именно проблема возникает при включении ПК (не перезагрузка). Пока снимаю трассировки.
-
@kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.1\.171:
Видем на форме таблицу. В таблице пресутсвуют chek-box(квадратики выбора значение 1-true, 0-fales) рудимент
На MR3 такого нет.
так же присутвует элемент switch(Точно не знаю как этот элемент называется , давно не пользовался редакторами) переключатель которые включает или выключает параметр(определение и т.п.). Ну и просто портит вид
Этот переключатель нужен, он включает/выключает определенный параметр (в данном случае исключение).Это позволяет временно выключать\включать. В противном случае пришлось бы только удалять/создавать заново.
и вводит запутывания.
В чём запутывание? На MR3 чекбоксов нет, а есть только переключатели и никаких запутываний не возникает.
-
@den10004 если речь идет о релизной версии. то лучше обсуждать в этой теме.
-
У меня все обновы. Ещё страница Github нормально не загружается, как отключаю KTS, всё нормально.
-
@den10004 подобной проблемы нет - Windows 10 со всеми обновами.
-
-
-
@dmitriy-pisarets said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.1\.171:
Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен!
Подскажите пожалуйста, как его выключить?
-
Уважаемые разработчики! Возможность обновления антивирусных баз с "боевых" серверов обновлений, это баг? Причем после обновления баз с "боевых" серверов, обновление баз с "тестовых" серверов становится невозможным после возврата настоек обновлений по дефолту.
-
"
" картинка http://kotgdi.su/1.png
Видем на форме таблицу. В таблице пресутсвуют chek-box(квадратики выбора значение 1-true, 0-fales) рудимент, так же присутвует элемент switch(Точно не знаю как этот элемент называется , давно не пользовался редакторами) переключатель которые включает или выключает параметр(определение и т.п.). Ну и просто портит вид и вводит запутывания.
-
@dimakor83 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.1\.171:
Уважаемые разработчики! Объясните, пожалуйста! Сталкиваюсь с такой ситуацией. Открываю GUI, перехожу в боковое меню или в настройки программы. После работы с модулями программы или с настройками меню, закрываю GUI. Спустя некоторое время снова открываю GUI, интерфейс программы открывается в том виде, в котором был закрыт ранее. Если я был в настройках, значит отрываются настройки, Если работал в боковом меню, открывается боковое меню с тем разделом меню, с которым работал.. Причем карточное меню фиксируется в той позиции, с которой программа была закрыта программа в последний раз. Хотя, по моему, GUI всегда должен открываться с главной вкладки программы.
Добрый день! Это баг, но он уже исправлен в 21.6.3.*
-
Уважаемые разработчики! Объясните, пожалуйста! Сталкиваюсь с такой ситуацией. Открываю GUI, перехожу в боковое меню или в настройки программы. После работы с модулями программы или с настройками меню, закрываю GUI. Спустя некоторое время снова открываю GUI, интерфейс программы открывается в том виде, в котором был закрыт ранее. Если я был в настройках, значит отрываются настройки, Если работал в боковом меню, открывается боковое меню с тем разделом меню, с которым работал.. Причем карточное меню фиксируется в той позиции, с которой программа была закрыта программа в последний раз. Хотя, по моему, GUI всегда должен открываться с главной вкладки программы.
-
А, ещё когда уберёти квадратики из элементов формы.
@dmitriy-pisarets к примеру настройка безопасности-Исключения. Вот эти. Check-Box квадратики.
А можете показать скриншотом и пояснить подробнее что это и почему Вы считаете что это нужно убрать?
-
Впервые у меня Plus сам обновился без багов...
Заметил еще в прошлом билде: при проверке сайта на доступность камеры при нормальном поведении Kaspersky - он показывает уведомление, которое потом исчезает, так как сайт камеру перестаёт использовать.
С прошлого билда после проверки доступности камеры уведомление всё время висит, как будто сайт всё время использует камеру. Причем висит и после закрытия вкладки с этим сайтом. И даже после закрытия браузера! Исчезает только после перезапуска самого Касперского!
У меня одного так?
-
@dmitriy-pisarets к примеру настройка безопасности-Исключения. Вот эти. Check-Box квадратики.
-
А, ещё когда уберёти квадратики из элементов формы.
добрый день! можете пояснить, что вы имеете ввиду?