Kaspersky\VPN\KSOS — 21.6.0.125 MR6

• У меня странное поведение Plus - перезагрузка компьютера - Защита выключена. Вручную включается, работает. Но после перезагрузки такая же ситуация. Автоматически не включается.

Часто сообщение о том, что предыдущий запуск окончился неудачно - отправить данные и т.д. Данные каждый раз отправляю.

Если закрыть программу вручную и запустить снова - защита выключена, сообщение о проблеме предыдущего запуска 100%.

Думаю переустанавливать надо, но может перед этим баг завести? Если заводить, то в какой последовательности? Или два завести, один на отказ автовключения защиты, а второй на проблему предыдущего запуска?

• @angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.0\.125 MR6:

Сомневаюсь в этом очень. Больше кажется что забывают удалять не нужное --оптимизировать дистрибутив

Как минимум в инсталлер добавлен дистрибутив .net 5.  Ничего лишнего в дистрибутив не добавляется. 

• @unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.0\.125 MR6:

Может размер баз определений так растёт?

Сомневаюсь в этом очень. Больше кажется что забывают удалять не нужное --оптимизировать дистрибутив.

• @r3l4x Ну к репозиторию куда авто отчёты отсылаются если доступ есть, то там и дампы.

Может кто-то еще заметил, почему дистрибутив на дрожжах растет: сперва был 208 мб, потом 319, сейчас уже 340. Что такого туда пихают и что оттуда забывают удалить?

Может размер баз определений так растёт?

• , last edited by ANGElDRAGON

Может кто-то еще заметил, почему дистрибутив на дрожжах растет: сперва был 208 мб, потом 319, сейчас уже 340. Что такого туда пихают и что оттуда забывают удалить?

• @kotgdi а дамп системы есть? Такие случаи как раз будут интересны. laughing

• Удолил. Экран смерти, так как завис при удолении. После удолил и опять повреждены системные файлы.

• Вчера обновление модулей произошло, потребовал перезагрузку. После перезагрузки в My Kaspersky вошел.

• @new-kis-user-2012 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.0\.125 MR6:

@unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.0\.125 MR6:

У меня не входит в акк My Kaspersky, пишет: "Проблема с подключением. Отсутствует соединение с My Kaspersky..." Вчера и сегодня так.

Подключаетесь к бета-порталу My Kaspersky или к основному (нетестовому)?

Понятия не имею. К какому порталу бета пытается подключить в главном окне программы?

• @unclwish said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.0\.125 MR6:

У меня не входит в акк My Kaspersky, пишет: "Проблема с подключением. Отсутствует соединение с My Kaspersky..." Вчера и сегодня так.

Подключаетесь к бета-порталу My Kaspersky или к основному (нетестовому)?

• У меня не входит в акк My Kaspersky, пишет: "Проблема с подключением. Отсутствует соединение с My Kaspersky..." Вчера и сегодня так.

А без подключения к My Kaspersky не показывает устройства в моей сети. Но уведомления о новых устройствах вылетают...

• Оооо, MR6, а я и не знал... Подписался на ветку форума "Новости", но уведомление о новых темах не приходят почему-то...

Начнем тестировать новую бету...

• @kilo2 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.0\.125 MR6:

@angeldragon said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.0\.125 MR6:

У кого есть возможность, пожалуйста, проверьте воспроизводится ли этот баг: https://eap.kaspersky.com/topic/3861

Проверил в Firefox не открывается, при этом в Хроме открылся

Если есть возможность, соберите, пожалуйста, логи воспроизведения проблемы на последней MR6 и направьте в ЛС: Stanislav.Stepin

У кого есть возможность, пожалуйста, проверьте воспроизводится ли этот баг: https://eap.kaspersky.com/topic/3861

Проверил в Firefox не открывается, при этом в Хроме открылся

• У кого есть возможность, пожалуйста, проверьте воспроизводится ли этот баг: https://eap.kaspersky.com/topic/3861

• @michel said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.0\.125 MR6:

Нужно ли для МР6 сообщать о багах, которые уже стали известны для МР5?

Если баг был исправлен, и снова появился - да. Если баг еще не взяли в работу, нет смысла делать дубликат. 

• После этого обновления модулей, после перезагрузки приходится вручную запускать защиту.

• @dmitriy-pisarets, о, теперь вижу кнопку «Report a problem».

• @michel said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.6\.0\.125 MR6:

При каждом запуске, Kaspersky VPN выдает дамп:

https://cloud.qainfo.ru/s/BJ8inGn6hps0C9h

Т.к. веток с дампами нет, то я просто отправляю их автоматом.

Сам Kaspersky VPN неработоспособен, его невозможно использовать.

P.S. Добавьте, плиз, ветку в https://eap.kaspersky.com/category/513/crashes-dumps-bsod (и не только там) чтобы можно было бы писать новые комменты с дампами.

попробуйте тут создать, есть кнопка? 

видимо что-то слетело в настройках веток.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.