Завершение тестирования 21.5
-
В данном случае я ни чего ответить не могу, и ни кто из сотрудников ЛК занятых на данном ресурсе не сможет. Это банально вне зоны нашей компетенции и ответственности.
-
Всем доброго дня! Такая вот новость настигла внезапно. Даже не знаю, как это все прокомментировать.
Интересно, это для всех стран такая задержка релиза? В принципе, к тому времени можно и MR6 уже выпустить, и MR7...

-
@alexeyk если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, ответьте на данное сообщение, сохранив номер запроса в теме письма
В целом это возможно коммерческая тайна ) -
Всем доброго дня! Такая вот новость настигла внезапно. Даже не знаю, как это все прокомментировать.
Интересно, это для всех стран такая задержка релиза? В принципе, к тому времени можно и MR6 уже выпустить, и MR7...

@alexeyk said in Завершение тестирования 21.5:
Интересно, это для всех стран такая задержка релиза?
В целом могу раскрыть секрет, релиз также как и обновление идет волнами, то есть ответ на ваш вопрос будет следующем: нет, не для всех стран. Где-то релиз будет раньше, а где-то еще позже.
-
@alexeyk said in Завершение тестирования 21.5:
Интересно, это для всех стран такая задержка релиза?
В целом могу раскрыть секрет, релиз также как и обновление идет волнами, то есть ответ на ваш вопрос будет следующем: нет, не для всех стран. Где-то релиз будет раньше, а где-то еще позже.
-
@angeldragon Это понятно. Но вряд ли разница будет большой, видимо не раньше лета запустят. Хотя, опять же, семь пятниц на неделе.

-
@alexeyk разница будет несколько месяцев в зависимости от региона. Спешить не куда, пусть лучше сразу выпускают релиз 21.6 в России, где больше багов исправили и добавят необходимые отчеты новых компонентов )
-
Выгрузил КИС 384 и наблюдаю высокое потребление CPU, 32%:

Как можно собрать логи если сам КИС уже выгружен?
-
-
@r3l4x said in Завершение тестирования 21.5:
раз служба работает, то попробовать через avp.com traces on / off + вполне вероятно, что понадобятся XPerf-трейсы.
ОК, вечером попробую собрать.
В какую ветку их выкладывать?
-
Michel Аудит системы так и не исправили в отчётах в отношении задача запущена, задача завершена. А Вы говорите.
-
@игорь said in Завершение тестирования 21.5:
Аудит системы так и не исправили в отчётах в отношении задача запущена, задача завершена. А Вы говорите.
А что там с аудитом системы?
-
По поводу отчётов в разделе отчётов Аудит системы. А кто сказал что точно известно что именно туда должно записыватся и что сейчас там (в том числе и на MR5) что-то не так и требует исправления!? Сведения о запуске задач\компонентов у меня лично и на MR3 сейчас записываются только в отчёты каждого конкретного компонента антивируса. А в разделе Аудит системы у меня и на MR3 сейчас всего одна запись, уведомление о входе в учётную запись My Kaspersky, это я в этом месяце входил через браузер в свою учётную запись My Kaspersky и продукт\антивирус у меня также подключен к учётной записи My Kaspersky. А если бы этого не было то выходит и на MR3 сейчас у меня было бы также пусто в отчётах в разделе Аудит системы.
-
-
В новых вариантах подписок на домашнего Каспера только в версии "Плюс" присутствует ВПН (Имею в виду появившиеся в сети описания вариантов). В базовой и стандартной версии нет. Означает ли это, что в версии "Плюс" ВПН будет безлимитным (т.е. подписка на ВПН будет входить в стоимость подписки на Плюс), а в базовой и стандартной версии за него надо будет доплачивать? Или в базовой и стандартной версии ВПН в принципе не предусмотрен? Нашёл в сети TR стандартной версии. В ходе установочного диалога было предложено войти в свой аккаунт и активировать программу имеющимися в облаке лицензиями. Подхватилась семейная лицензия на "Касперский клауд" и устанавливаемая стандартная версия тут же перешла в версию "Плюс". Т.е. бесшовный переход лицензий работает. Правда безлимитного ВПН так и не увидел, порог 500 Мб.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»