Завершение тестирования 21.5

• , last edited by Rom

TR доступен. Уже гуляет по сети

• Я думаю, что релиз 21.5 состоится вместе с выходом патча А к нему.

• @angeldragon Ну да, я так и написал, что уже MR6-7 будут.)

• @alexeyk разница будет несколько месяцев в зависимости от региона. Спешить не куда, пусть лучше сразу выпускают релиз 21.6 в России, где больше багов исправили и добавят необходимые отчеты новых компонентов )

• @angeldragon Это понятно. Но вряд ли разница будет большой, видимо не раньше лета запустят. Хотя, опять же, семь пятниц на неделе.smile

• @alexeyk said in Завершение тестирования 21\.5:

Интересно, это для всех стран такая задержка релиза?

В целом могу раскрыть секрет, релиз также как и обновление идет волнами, то есть ответ на ваш вопрос будет следующем: нет, не для всех стран. Где-то релиз будет раньше, а где-то еще позже.

• @angeldragon Ответили уже, ага.smile Снова все на доработку.laughing В целом, это, конечно, очень крутой поворот. Я не ожидал, что релиз перенесут на такой длительный период. В общем, очень часто планы стали меняться, ни в чем уже нет уверенности.

https://i6.imageban.ru/out/2022/01/25/31856a7b9124f27dea08bd9cc14f02f2.png

• @alexeyk  если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, ответьте на данное сообщение, сохранив номер запроса в теме письма wink В целом это возможно коммерческая тайна )

• В данном случае я ни чего ответить не могу, и ни кто из сотрудников ЛК занятых на данном ресурсе не сможет. Это банально вне зоны нашей компетенции и ответственности.

• @alexeyk said in Завершение тестирования 21\.5:

Всем доброго дня! Такая вот новость настигла внезапно. Даже не знаю, как это все прокомментировать. smile Интересно, это для всех стран такая задержка релиза? В принципе, к тому времени можно и MR6 уже выпустить, и MR7...smile

Вопрос @alexeyk поддерживаю. Хоть какие-то комментарии, особенно  от сотрудников ЛК, не помешали бы.

• @alexeyk Классические сроки. Тех релиз, на сколько помню, всегда выходил в феврале-марте, а коммерческий релиз август-сентябрь. Всё как обычно.

• Всем доброго дня! Такая вот новость настигла внезапно. Даже не знаю, как это все прокомментировать. smile Интересно, это для всех стран такая задержка релиза? В принципе, к тому времени можно и MR6 уже выпустить, и MR7...smile

https://i2.imageban.ru/out/2022/01/25/1322891a25234d7139072c7762f6877c.png

• new kis user 2012 Понятно. А то я уж подумал что я каким то образом не увидел и 21.3 не обновилась. Хотя переустанавливал несколько раз 21.3.

• , last edited by new kis user 2012

@игорь said in Завершение тестирования 21\.5:

Не видел такого что бы размещали 21MR4

Да, это я перепутал KSOS с KES. Первоисточник по ссылке https://eap.kaspersky.com/post/14801

• @new-kis-user-2012 said in Завершение тестирования 21\.5:

Не видел такого что бы размещали 21MR4

• , last edited by new kis user 2012

@игорь said in Завершение тестирования 21\.5:

Выложили KSOS 21.5.11.384

Новый KSOS насколько я помню ещё в рамках 21MR4 выпускали, а домашние продукты - нет, будем надеятся что с MR5 так не будет. (обновлённую корректную информацию смотри в следующих постах!)

• Выложили KSOS 21.5.11.384

• , last edited by Vladimir665

@r3l4x said in Завершение тестирования 21\.5:

+ имейте ввиду, что релиз вам могут выдать в том случае, если на 21.3 у вас критичная проблема, которая беспокоит и которая исправлена в 21.5.
    Да проблем нет, хотелось бы уже использовать со своей лицензией  KSC -   коммерческий релиз 21.5  PLUS,а не бетку, и продлить её.  Скорость в бета билде .384 уже не плохая была, вот и думаю когда скачать дадут.

• Позвонил в саппорт после 3 минутного ожидания ответили что должен активироваться кодом активации от KIS, но с ноткой сомнения в голосе, вобщем проверил активировался норм кодом KIS

• @new-kis-user-2012 said in Завершение тестирования 21\.5:

Техрелиз уже подписан и наверняка уже есть. Может быть Вы имели ввиду уже официальный коммерческий релиз? Откуда у Вас такая информация?

он подписан, но у тех поддержки пока его нет или просто не хотят давать до февраля

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.