Завершение тестирования 21.5

• @angeldragon Это понятно. Но вряд ли разница будет большой, видимо не раньше лета запустят. Хотя, опять же, семь пятниц на неделе.smile

• @alexeyk said in Завершение тестирования 21\.5:

Интересно, это для всех стран такая задержка релиза?

В целом могу раскрыть секрет, релиз также как и обновление идет волнами, то есть ответ на ваш вопрос будет следующем: нет, не для всех стран. Где-то релиз будет раньше, а где-то еще позже.

• @angeldragon Ответили уже, ага.smile Снова все на доработку.laughing В целом, это, конечно, очень крутой поворот. Я не ожидал, что релиз перенесут на такой длительный период. В общем, очень часто планы стали меняться, ни в чем уже нет уверенности.

https://i6.imageban.ru/out/2022/01/25/31856a7b9124f27dea08bd9cc14f02f2.png

• @alexeyk  если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, ответьте на данное сообщение, сохранив номер запроса в теме письма wink В целом это возможно коммерческая тайна )

• В данном случае я ни чего ответить не могу, и ни кто из сотрудников ЛК занятых на данном ресурсе не сможет. Это банально вне зоны нашей компетенции и ответственности.

• @alexeyk said in Завершение тестирования 21\.5:

Всем доброго дня! Такая вот новость настигла внезапно. Даже не знаю, как это все прокомментировать. smile Интересно, это для всех стран такая задержка релиза? В принципе, к тому времени можно и MR6 уже выпустить, и MR7...smile

Вопрос @alexeyk поддерживаю. Хоть какие-то комментарии, особенно  от сотрудников ЛК, не помешали бы.

• @alexeyk Классические сроки. Тех релиз, на сколько помню, всегда выходил в феврале-марте, а коммерческий релиз август-сентябрь. Всё как обычно.

• Всем доброго дня! Такая вот новость настигла внезапно. Даже не знаю, как это все прокомментировать. smile Интересно, это для всех стран такая задержка релиза? В принципе, к тому времени можно и MR6 уже выпустить, и MR7...smile

https://i2.imageban.ru/out/2022/01/25/1322891a25234d7139072c7762f6877c.png

• new kis user 2012 Понятно. А то я уж подумал что я каким то образом не увидел и 21.3 не обновилась. Хотя переустанавливал несколько раз 21.3.

• , last edited by new kis user 2012

@игорь said in Завершение тестирования 21\.5:

Не видел такого что бы размещали 21MR4

Да, это я перепутал KSOS с KES. Первоисточник по ссылке https://eap.kaspersky.com/post/14801

• @new-kis-user-2012 said in Завершение тестирования 21\.5:

Не видел такого что бы размещали 21MR4

• , last edited by new kis user 2012

@игорь said in Завершение тестирования 21\.5:

Выложили KSOS 21.5.11.384

Новый KSOS насколько я помню ещё в рамках 21MR4 выпускали, а домашние продукты - нет, будем надеятся что с MR5 так не будет. (обновлённую корректную информацию смотри в следующих постах!)

• Выложили KSOS 21.5.11.384

• , last edited by Vladimir665

@r3l4x said in Завершение тестирования 21\.5:

+ имейте ввиду, что релиз вам могут выдать в том случае, если на 21.3 у вас критичная проблема, которая беспокоит и которая исправлена в 21.5.
    Да проблем нет, хотелось бы уже использовать со своей лицензией  KSC -   коммерческий релиз 21.5  PLUS,а не бетку, и продлить её.  Скорость в бета билде .384 уже не плохая была, вот и думаю когда скачать дадут.

• Позвонил в саппорт после 3 минутного ожидания ответили что должен активироваться кодом активации от KIS, но с ноткой сомнения в голосе, вобщем проверил активировался норм кодом KIS

Техрелиз уже подписан и наверняка уже есть. Может быть Вы имели ввиду уже официальный коммерческий релиз? Откуда у Вас такая информация?

он подписан, но у тех поддержки пока его нет или просто не хотят давать до февраля

• @rom said in Завершение тестирования 21\.5:

@r3l4x said in Завершение тестирования 21\.5:

Обращайтесь в техническую поддержку.

тех релиз будет в феврале

Техрелиз уже подписан и наверняка уже есть. Может быть Вы имели ввиду уже официальный коммерческий релиз? Откуда у Вас такая информация?

• @r3l4x said in Завершение тестирования 21\.5:

Обращайтесь в техническую поддержку.

тех релиз будет в феврале

Но работает ли это уже на самом деле неизвестно

Сомневаюсь, на русскоязычной версии сайта ссылки битые 404 выдают

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.