Завершение тестирования 21.5
-
new kis user 2012 Понятно. А то я уж подумал что я каким то образом не увидел и 21.3 не обновилась. Хотя переустанавливал несколько раз 21.3.
-
@игорь said in Завершение тестирования 21\.5:
Не видел такого что бы размещали 21MR4
Да, это я перепутал KSOS с KES. Первоисточник по ссылке https://eap.kaspersky.com/post/14801
-
-
@игорь said in Завершение тестирования 21\.5:
Выложили KSOS 21.5.11.384
Новый KSOS насколько я помню ещё в рамках 21MR4 выпускали, а домашние продукты - нет, будем надеятся что с MR5 так не будет. (обновлённую корректную информацию смотри в следующих постах!)
-
-
@r3l4x said in Завершение тестирования 21\.5:
+ имейте ввиду, что релиз вам могут выдать в том случае, если на 21.3 у вас критичная проблема, которая беспокоит и которая исправлена в 21.5.
Да проблем нет, хотелось бы уже использовать со своей лицензией KSC - коммерческий релиз 21.5 PLUS,а не бетку, и продлить её. Скорость в бета билде .384 уже не плохая была, вот и думаю когда скачать дадут.
-
-
@new-kis-user-2012 said in Завершение тестирования 21\.5:
Техрелиз уже подписан и наверняка уже есть. Может быть Вы имели ввиду уже официальный коммерческий релиз? Откуда у Вас такая информация?
он подписан, но у тех поддержки пока его нет или просто не хотят давать до февраля
-
@rom said in Завершение тестирования 21\.5:
Обращайтесь в техническую поддержку.
тех релиз будет в феврале
Техрелиз уже подписан и наверняка уже есть. Может быть Вы имели ввиду уже официальный коммерческий релиз? Откуда у Вас такая информация?
-
Обращайтесь в техническую поддержку.
тех релиз будет в феврале
-
-
@new-kis-user-2012 said in Завершение тестирования 21\.5:
Но работает ли это уже на самом деле неизвестно
Сомневаюсь, на русскоязычной версии сайта ссылки битые 404 выдают
-
@ska79 said in Завершение тестирования 21\.5:
Подскажите активируется ли тех релиз Kaspersky Standard кодом активации от KIS?
https://usa.kaspersky.com/b/why-switch Но работает ли это уже на самом деле неизвестно. Выше Вам верно порекомендовали спрашивать в техподдержке.
-
-
-
@vladimir665 здравствуйте! Обращайтесь в техническую поддержку.
+ имейте ввиду, что релиз вам могут выдать в том случае, если на 21.3 у вас критичная проблема, которая беспокоит и которая исправлена в 21.5.
-
-
Отлично!
Пожелание к последующим бета-версиям: называть их не Technical Preview, а просто EAP или Beta.
Чтобы в менюшках имя полностью помещалось бы.
Kaspersky VPN Secure Connection Technical Preview — слишком длинно и громоздко.
Kaspersky VPN EAP или Kaspersky VPN Beta — самое то.
-
Но проверка защищенных соединений всё равно работает криво как-то. Именно с Microsoft Outlook 2013. Через браузер всё ок. Через раз выскакивает ошибка получения почты из-за разрыва соединения с сервером yandex. А когда соединяется письма доставляются с черепашьей скоростью.
Отключение проверки защищенных соединений сразу решает все проблемы.