Kaspersky\VPN\KSOS — 21.5.11.384 RC

• Добрый день!

Доступен новый бета билд.

Скачать дистрибутивы вы можете по ссылке:

Kaspersky — Скачать 

VPN — Скачать 

KSOS — Скачать 

Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.

Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.

Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.

На данный момент мы не запускали обновление до этого билда. Получить его можно только скачав по ссылкам выше. 

Полезная информация:

• Верифаеры по-умолчанию выключены. 
    • Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Basic, Standard, Plus.
    • Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить"
  • , last edited by ska79

@ska79 said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.5\.11\.384 RC:

Столкнулся с проблемой:

рандомно зависает обновление баз на 97 %

Зависло на втором обновлении баз после установки вчера.

Сегодня повторилось.

Попытаюсь поймать с трейсами

Поймал https://eap.kaspersky.com/topic/4017/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B7

• @dmitryn said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.5\.11\.384 RC:

Утром включил компьютер, бета билда KSOS 21.5.11.379 RC не обнаружил, cам сбежал.laughing После этого бета билд 21.5.11.384 RC ни в какую не хотел устанавливаться. Пришлось вычищать остатки утилитой kavremover. Некритично конечно, но осадочек остался.

добрый день! будем признательны, если в при повторе таких проблем вы отправите нам трейсы установки и удаления для разбора причины. ( обычно в %temp). 

• @kotgdi said in Kaspersky\\VPN\\KSOS — 21\.5\.11\.384 RC:

@r3l4x когда завожу баг, баг не заводится.

добрый день! можете подробнее описать проблему с сайтом, попробуем разобраться.

• @r3l4x когда завожу баг, баг не заводится. Сайт меня не любит. Я через лкиент посылал. Но это мимо вас проходит, я так понемаю.

• , last edited by DmitryN

Утром включил компьютер, бета билда KSOS 21.5.11.379 RC не обнаружил, cам сбежал.laughing После этого бета билд 21.5.11.384 RC ни в какую не хотел устанавливаться. Пришлось вычищать остатки утилитой kavremover. Некритично конечно, но осадочек остался.

• @kotgdi

Понимаю, что вам может быть лень, но каждую проблему оформить бы в топиках + приложить логи. Такой подход позволит значительно повысить шансы на исправления.

• , last edited by KOTGDI

Спасибо, ссылку исправили.

Сразу не поставилось, так как предыдущая версия опять msi забило. Восстановил. только тогда поставилось.

Почему то нашлось обновление на 7zip 21.07, касперский любезно предложил обновить до 21.06.

И блокировка служб(приложений) продолжается.

• , last edited by ska79

Было бы логичным переименовать кнопку в "Найти следы"

• Столкнулся с проблемой:

рандомно зависает обновление баз на 97 %

Зависло на втором обновлении баз после установки вчера.

Сегодня повторилось.

Попытаюсь поймать с трейсами

• @dmitriy-pisarets, в ветке 379 билда я писал про проблемы запуском КИСа после январских обновлений Винды, к сожалению, не удалось собрать логи и мне пришлось переустанавливать Винду, если проблема повторится на 384+, то попробую собрать логи.

Насчет предложения с темной темой в продуктах для домашних пользователей, то завел отдельный тикет:

https://eap.kaspersky.com/topic/4015/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8B%D1%85-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D0%B3%D1%83%D0%B5-kis-kts-etc

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.