Kaspersky 21.5.6.243

• Добрый день!

Доступен новый бета билд.

Скачать дистрибутив вы можете по ссылке:

Скачать 

Для тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.

Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.

Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.

Полезная информация:

• Решение представлено в трех уровнях защиты: Basic, Standard, Plus.
    • Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить".
  • То есть советуеш плюс, а там такие же глюки как в стандарте?

• Но интересное другое - не рано ли инфу постят? laughing

Тут ещё даже RC не пробегал.

• @angeldragon круто, что всё-таки Total трансформируется в Plus, т.к. были сравнения в начале, что плюс это даже чуть круче тотала по функциями, и ближе к KSC.

• , last edited by ANGElDRAGON
  • Если проблема в настройках Их вроде как можно сбросить. Такой вариант не пробывал. Вместо переустановки. Я больше подумываю на ДДОС во время обновления. Так как в это время сеть нагружается и сеть отрубается. На минуту или чуть больше.

• , last edited by r3L4x

@unclwish said in Kaspersky 21\.5\.6\.243:

Нет, дело не в самом обновлении. Ведь после переустановки начисто, он обновляется и всё работает...

Такое и раньше было. Нужно учитывать, что сервер /tim2 - максимально тестовый (нестабильный) и реально могут прилетать вещи, ломающие работу продукта.

Переустановка помогает. Иногда. smile

• Нет, дело не в самом обновлении. Ведь после переустановки начисто, он обновляется и всё работает... Тут какой-то странный затык, причем, если так будет продолжаться дальше пару дней - обновление глючит, антивирус вылетает и т.д., то в скором времени, он вообще перестаёт работать, сам пишет, что надо переустановить. Где и когда конкретно возникает баг, непонятно. Возможно, при подхвате настроек из прошлых версий, я когда ставлю сам новую версию, удаляю начисто, но в папку с инсталлятором кидаю xml с сохраненными настройками, и инсталляха их подхватывает. Возможно, баг тут.

У меня вообще последний раз такой баг был, когда антивирус сам обновился, и через пару дней началось - вылеты, не обновляется и т.д. Пока не снёс, и не поставил начисто, опять же с подхватом настроек, он довел себя до невозможности работать вообще...

• Да, именно в обновлении базы был глюк. 90% скачивание или обновление каспер перезапускался и по новой пытался обновится. После перезагрузки глюк пропал.

• @kotgdi said in Kaspersky 21\.5\.6\.243:

Вылет, автоотчёт, вылет, автоотчёт... После отправки автоотчёта вылетает. Совсем испортился.

Видимо, с базами что-то пришло, что стало вызывать падения. Такое бывает, к сожалению.

• @unclwish said in Kaspersky 21\.5\.6\.243:

@kotgdi said in Kaspersky 21\.5\.6\.243:

Вылет, автоотчёт, вылет, автоотчёт... После отправки автоотчёта вылетает. Совсем испортился.

Было подобное. Удаляй и ставь начисто без сохранения настроек.

У меня такая же история. Попробую последовать Вашему совету, может поможет...

• @kotgdi said in Kaspersky 21\.5\.6\.243:

Было подобное. Удаляй и ставь начисто без сохранения настроек.

• Вылет, автоотчёт, вылет, автоотчёт... После отправки автоотчёта вылетает. Совсем испортился.

• После обновления винды произошло следующие. Авто обновление отказало и после сообщения об этом, каспер вылетел(или просто перезапустился). Автоотчёт и ручной запуск обновления. Ещё случайно нажал ускорялку, после анализа он сообщил об испорченных объектах активх и 2 ссылок на программы которые неправильный пути в реестре, нажал исправить. Теперь думаю зря это сделал.

• , last edited by ANGElDRAGON

Надо бы обновить все ссылки и гайды здесь: http://wiki.qainfo.ru/ , половина информации уже устарела.

Также обновить ссылки на самом бета-форуме https://eap.kaspersky.com на актуальные. ссылаются на устаревшие темы с ошибкой 404, например. здесь:  https://eap.kaspersky.com/category/420/performance-compatibility

• Может кто-то пользуется другими VPN, проверьте сценарий из этой темы  на последней бета-версии.

• Вот опять началось. Перезагрузка, автоотчёт, перезагрузка, автоотчёт. Проверка системных файлов. Исправление. Перезагрузка всё норм. Что единственное перед этим делал, проверил системный диск. Странно всё это. И ещё странней, прекратились сообщения от самозащиты.

• Ещё тут проверку запустил, и ещё не окончившись спросила про зашифрованный(запакованный) файл спросила пароль. Ещё не доделали чтоб такие файлы оставлять на последок и потом спрашивать пароли на проверку?

• @r3l4x ломает только на момент проверки или на постоянку. Во втором случае вроде всё нормально правами.

• @unclwish Мне сообщение о новых приходит. Только по схеме первое новое сообщение после моего последнего входа.

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.